IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Ouvrir un lien lors d'un click sur un bouton


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Ouvrir un lien lors d'un click sur un bouton
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur Infopath et j'aimerais bien comment configurer un bouton pour qu'il m'ouvre une page ASP.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous pouvez utiliser du code managé, il suffit d'écrire un peu de code permettant d'ouvrir un nouveau lien.

    Si vous ne pouvez pas réaliser de code managé, il faudra alors que vous utilisiez un contrôle Hypertexte que vous pouvez formatter pour qu'il ressemble à un bouton grâce notamment aux bordures et trames (clic droit sur le contrôle puis bordure et trame).

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci

    J'utilise liste sharepoint comme modèle donc il est impossible d'ajouter du code.

    Mais pour le "contrôle Hypertexte", toujours le lien apparaît, comment puis caché le lien et le remplacé par un simple texte (par exemple "click").

    Merci une autre fois

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela est possible.
    Un contrôle hypertexte comprend une partie lien et une partie valeur à afficher...Il suffit de vous placer dans l'attribut du champ associé au contrôle hypertexte (en le dépliant) pour pouvoir saisir une valeur à afficher.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2011, 08h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 01h59
  3. Lien de redirection au click sur un bouton
    Par floctc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2009, 10h52
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2008, 18h32
  5. Ouvrir 4 états lors d'un clic sur un bouton
    Par Seb33300 dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2008, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo