IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Fusion de tableaux


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Aruba

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fusion de tableaux
    svp jai trouvé une difficulté pour fusionner deux tableaux Tab et T en un 3eme tableau C mais alternativement.
    Ma 2eme question c'est d'etablir un programme qui permet d'afficher parmi une série de mots saisis au clavier , le dernier mot contenant le plus grand nombre de letrre alphabétiques.La fin de la saisie étant repérée par le mot (terminus).

    Et merciii d'avaaance !!

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    j'ai bien lu l'ennonce monsieur mais j'ai pas vu le bareme? c'est chaque question sur 10?
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

  3. #3
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Euh... C'est tout de même assez basique comme programme....

    Un indice pour ton premier exercice : 3 tableaux :
    3 tailles logiques, 3 tailles physiques, 3 compteurs

    Un indice pour ton deuxième exercice : strcmp de <string.h>

    Sinon, on est pas là pour faire vos exercices, on est là pour vous aider, pas pour travailler à votre place.

    Non seulement tu n'as même pas essayer avant de poster, mais en plus tu n'as même pas pris le temps d'écrire ton post correctement...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    Mais arrete tu vas l'embroullier avec tes indices
    ce qu'il demande est simple, il te donne un ennonce et nous on se demerde avec.
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

  5. #5
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilington Voir le message
    Mais arrete tu vas l'embroullier avec tes indices
    ce qu'il demande est simple, il te donne un ennonce et nous on se demerde avec.
    Mais y'a pas déjà des corrigés sur internet? (en cherchant un peu sur google)

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de lilington
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 681
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    +1 pour avoir trouve la solution.
    sujet resolut
    Petit lien vers mon premier jeux SDL2/C
    http://store.steampowered.com/app/72..._Soul_Of_Mask/
    la suite? ca vient,ca vient!

Discussions similaires

  1. problème avec fusion de tableaux
    Par soumti84 dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2009, 13h27
  2. Fusion des tableaux algorithme
    Par KnightofEmpire dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 12h39
  3. [Tableaux] Fusion de tableaux et array_merge
    Par wikipierre dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 08h10
  4. Fusion de tableaux de points
    Par harry_kalagan dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 15h36
  5. [Tableaux] Fusion de tableaux associatifs
    Par laloupiote dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo