IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Générer exe et dll manquante


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Générer exe et dll manquante
    Bonjour,

    Dans mon application vb, j'ai ajouté à mon projet la référence de service .Net 'Microsoft.mshtml' qui est la dll Microsoft.mshtml.dll .

    Lorsque je génère mon projet et que j'utilise l'exe sur un autre ordinateur, il ne trouve pas cette dll....

    Comment l'inclure dans la génération de l'exécutable ?

    Je croyais que Visual Studio (2010) le faisait automatiquement. J'ai du zappé une option ou un truc du genre...

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Bonjour,

    En affichant les propriétés de la référence (clic droit -> propriétés, sur la référence dans l'explorateur de solution de Visual Studio), et en plaçant la propriété "Copie Locale" à True.
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Si tu utilises ClickOnce pour le déploiement.

    Il y a aussi un endroit qui te permet de gérer les références en précisant si la référence est juste requise ou si elle doit être incluse dans le package.

Discussions similaires

  1. mfc80d.dll manquant?
    Par tidanone dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2006, 19h07
  2. DLL manquante Access
    Par titepuce44 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 10h59
  3. msjava.dll manquante
    Par xave dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 10h41
  4. [VB] COmment compiler une dll dans un exe (zlib.dll)
    Par Khrysby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 12h10
  5. dll manquante ???
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo