IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Problème Eclipse / J2EE / JVM / Ubuntu 10.04


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Je travaille sur une application J2EE avec les frameworks Struts2 / JPA / Spring / JQuery et cela sous Ubuntu 10.04.

    Dernièrement j'ai un problème bizarre, Eclipse commence à planter et disparait en générant un fichier d'erreur dont le contenu ci-après.

    J'en déduits que c'est un problème dû à la mémoire.

    Quelqu'un saurait-il me dire d'où peut venir ce problème ?

    Merci d'avance.
    #
    # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
    #
    # SIGSEGV (0xb) at pc=0xb5ef0ef1, pid=6562, tid=3009706864
    #
    # JRE version: 6.0_26-b03
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (20.1-b02 mixed mode, sharing linux-x86 )
    # Problematic frame:
    # V [libjvm.so+0x6eef1] markOopDesc::must_be_preserved_with_bias(oopDesc*) const+0x21
    #
    # If you would like to submit a bug report, please visit:
    # http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
    #

    --------------- T H R E A D ---------------

    Current thread (0x0a0c7000): VMThread [stack: 0xb35c7000,0xb3648000] [id=6563]

    siginfo:si_signo=SIGSEGV: si_errno=0, si_code=1 (SEGV_MAPERR), si_addr=0x006100d4

    Registers:
    EAX=0x00610078, EBX=0x002f0074, ECX=0x00000004, EDX=0x00000001
    ESP=0xb3646c04, EBP=0xb3646c08, ESI=0x2af326c8, EDI=0x002f0074
    EIP=0xb5ef0ef1, EFLAGS=0x00010206, CR2=0x006100d4

    Top of Stack: (sp=0xb3646c04)
    0xb3646c04: 2af32608 b3646c48 b60ab611 002f0074
    0xb3646c14: 2af32608 00000003 00000003 93893d80
    0xb3646c24: b63896c4 b3646c48 2af326d0 535b7fb8
    0xb3646c34: 535b7fb0 00000003 5484c978 93893d80
    0xb3646c44: b63896c4 b3646c88 b61c425d 535b7a70
    0xb3646c54: 2af326c0 5484c978 5484c978 93893f20
    0xb3646c64: 93893f20 00000003 93f481c0 93893d80
    0xb3646c74: b63896c4 b3646ca8 b61c4cf0 93893d80

    Instructions: (pc=0xb5ef0ef1)
    0xb5ef0ed1: 31 d2 89 e5 53 8b 5d 08 89 d9 83 e1 07 83 f9 05
    0xb5ef0ee1: 74 2c 8b 45 0c ba 01 00 00 00 8b 40 04 83 c0 08
    0xb5ef0ef1: 8b 40 5c 83 e0 07 83 f8 05 74 13 31 d2 49 75 09
    0xb5ef0f01: 89 d9 c1 e9 07 85 c9 74 05 ba 01 00 00 00 5b 89

    Register to memory mapping:

    EAX=0x00610078 is an unknown value
    EBX=0x002f0074 is an unknown value
    ECX=0x00000004 is an unknown value
    EDX=0x00000001 is an unknown value
    ESP=0xb3646c04 is an unknown value
    EBP=0xb3646c08 is an unknown value
    ESI=0x2af326c8 is an oop
    org.eclipse.core.internal.resources.File
    - klass: 'org/eclipse/core/internal/resources/File'
    EDI=0x002f0074 is an unknown value


    Stack: [0xb35c7000,0xb3648000], sp=0xb3646c04, free space=511k
    Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
    V [libjvm.so+0x6eef1] markOopDesc::must_be_preserved_with_bias(oopDesc*) const+0x21
    V [libjvm.so+0x229611] instanceKlass::oop_follow_contents(oopDesc*)+0x111
    V [libjvm.so+0x34225d] MarkSweep::follow_stack()+0x3d
    V [libjvm.so+0x342cf8] void MarkSweep::follow_root<oopDesc*>(oopDesc**)+0x68
    V [libjvm.so+0x444b8c] Universe::oops_do(OopClosure*, bool)+0x1c
    V [libjvm.so+0x3ccdc2] SharedHeap::process_strong_roots(bool, bool, SharedHeap::ScanningOption, OopClosure*, CodeBlobClosure*, OopsInGenClosure*)+0x2f2
    V [libjvm.so+0x209ca8] GenCollectedHeap::gen_process_strong_roots(int, bool, bool, bool, SharedHeap::ScanningOption, OopsInGenClosure*, bool, OopsInGenClosure*)+0x68
    V [libjvm.so+0x20beb6] GenMarkSweep::invoke_at_safepoint(int, ReferenceProcessor*, bool)+0x196
    V [libjvm.so+0x2153f8] OneContigSpaceCardGeneration::collect(bool, bool, unsigned, bool)+0x68
    V [libjvm.so+0x20952e] GenCollectedHeap::do_collection(bool, bool, unsigned, bool, int)+0x45e
    V [libjvm.so+0x20a8e9] GenCollectedHeap::do_full_collection(bool, int)+0x49
    V [libjvm.so+0x46a56b] VM_GenCollectForPermanentAllocation::doit()+0x17b
    V [libjvm.so+0x478ee6] VM_Operation::evaluate()+0x46
    V [libjvm.so+0x478393] VMThread::evaluate_operation(VM_Operation*)+0x83
    V [libjvm.so+0x478600] VMThread::loop()+0x190
    V [libjvm.so+0x4780f0] VMThread::run()+0x80
    V [libjvm.so+0x38eade] java_start(Thread*)+0x14e
    C [libpthread.so.0+0x596e] short+0xbe

    VM_Operation (0xbfd6f698): GenCollectForPermanentAllocation, mode: safepoint, requested by thread 0x0a0a3400


    --------------- P R O C E S S ---------------

    Java Threads: ( => current thread )
    0xad5eb800 JavaThread "Worker-8" [_thread_blocked, id=6604, stack(0xacdaf000,0xace00000)]
    0x0a958400 JavaThread "Thread-6" [_thread_blocked, id=6603, stack(0xacf01000,0xacf52000)]
    0x0aa05400 JavaThread "Worker-7" [_thread_blocked, id=6599, stack(0xacd5e000,0xacdaf000)]
    0x0a8e7400 JavaThread "Timer-1" [_thread_blocked, id=6594, stack(0xacf5e000,0xacfaf000)]
    0xad16c800 JavaThread "Timer-0" [_thread_blocked, id=6593, stack(0xacfaf000,0xad000000)]
    0x0a871400 JavaThread "Worker-6" [_thread_blocked, id=6589, stack(0xad4af000,0xad500000)]
    0xb3051c00 JavaThread "Worker-5" [_thread_blocked, id=6588, stack(0xad61f000,0xad670000)]
    0x0a3f7000 JavaThread "Worker-4" [_thread_blocked, id=6587, stack(0xaddaf000,0xade00000)]
    0x0a3c4800 JavaThread "Worker-3" [_thread_blocked, id=6586, stack(0xae151000,0xae1a2000)]
    0x0a654400 JavaThread "JavaScript indexing" daemon [_thread_blocked, id=6584, stack(0xad7cf000,0xad820000)]
    0x0a5e7800 JavaThread "Java indexing" daemon [_thread_blocked, id=6583, stack(0xad8f9000,0xad94a000)]
    0x0a40d800 JavaThread "Worker-2" [_thread_blocked, id=6581, stack(0xadf42000,0xadf93000)]
    0x0a091800 JavaThread "Worker-1" [_thread_blocked, id=6580, stack(0xadfaf000,0xae000000)]
    0x0a40b800 JavaThread "Worker-0" [_thread_blocked, id=6578, stack(0xae1b0000,0xae201000)]
    0x0a19b800 JavaThread "Start Level Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=6572, stack(0xb2f5e000,0xb2faf000)]
    0x0a1a3400 JavaThread "Framework Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=6571, stack(0xb2faf000,0xb3000000)]
    0x0a19c800 JavaThread "State Data Manager" daemon [_thread_blocked, id=6570, stack(0xb3138000,0xb3189000)]
    0x0a0dd000 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=6568, stack(0xb3236000,0xb3287000)]
    0x0a0db400 JavaThread "C1 CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=6567, stack(0xb3287000,0xb3308000)]
    0x0a0d9800 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=6566, stack(0xb3308000,0xb3359000)]
    0x0a0d2c00 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=6565, stack(0xb3359000,0xb33aa000)]
    0x0a0d1400 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=6564, stack(0xb33aa000,0xb33fb000)]
    0x0a0a3400 JavaThread "main" [_thread_blocked, id=6562, stack(0xbfd22000,0xbfd72000)]

    Other Threads:
    =>0x0a0c7000 VMThread [stack: 0xb35c7000,0xb3648000] [id=6563]
    0x0a0e9000 WatcherThread [stack: 0xb31b5000,0xb3236000] [id=6569]

    VM state:at safepoint (normal execution)

    VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: ([mutex/lock_event])
    [0x0a0a23e0] Threads_lock - owner thread: 0x0a0c7000
    [0x0a0a27f0] Heap_lock - owner thread: 0x0a0a3400

    Heap
    def new generation total 157376K, used 140137K [0x12e90000, 0x1d950000, 0x283e0000)
    eden space 139904K, 97% used [0x12e90000, 0x1b3ac950, 0x1b730000)
    from space 17472K, 21% used [0x1c840000, 0x1cbfde10, 0x1d950000)
    to space 17472K, 0% used [0x1b730000, 0x1b730000, 0x1c840000)
    tenured generation total 349568K, used 80877K [0x283e0000, 0x3d940000, 0x52e90000)
    the space 349568K, 23% used [0x283e0000, 0x2d2db700, 0x2d2db800, 0x3d940000)
    compacting perm gen total 65536K, used 65535K [0x52e90000, 0x56e90000, 0x92e90000)
    the space 65536K, 99% used [0x52e90000, 0x56e8ff58, 0x56e90000, 0x56e90000)
    ro space 10240K, 61% used [0x92e90000, 0x934b9d08, 0x934b9e00, 0x93890000)
    rw space 12288K, 60% used [0x93890000, 0x93fcc660, 0x93fcc800, 0x94490000)

    Code Cache [0xb3e38000, 0xb4ea0000, 0xb5e38000)
    total_blobs=8005 nmethods=7804 adapters=132 free_code_cache=16370048 largest_free_block=384


    VM Arguments:
    jvm_args: -Dosgi.requiredJavaVersion=1.6 -Xms512m -Xmx1024m -XX:MaxPermSize=1024m
    java_command: <unknown>
    Launcher Type: generic

    Environment Variables:
    PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games
    USERNAME=ahmed
    LD_LIBRARY_PATH=/usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.26/jre/lib/i386/client:/usr/lib/jvm/java-6-sun-1.6.0.26/jre/lib/i386:/usr/lib/xulrunner-addons:/usr/lib/xulrunner-addons
    SHELL=/bin/bash
    DISPLAY=:0.0

    Signal Handlers:
    SIGSEGV: [libjvm.so+0x469ec0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGBUS: [libjvm.so+0x469ec0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGFPE: [libjvm.so+0x38bf10], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGPIPE: SIG_IGN, sa_mask[0]=0x00001000, sa_flags=0x10000000
    SIGXFSZ: [libjvm.so+0x38bf10], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGILL: [libjvm.so+0x38bf10], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGUSR1: SIG_DFL, sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x00000000
    SIGUSR2: [libjvm.so+0x38f150], sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x10000004
    SIGHUP: [libjvm.so+0x38ed30], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGINT: [libjvm.so+0x38ed30], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGTERM: [libjvm.so+0x38ed30], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
    SIGQUIT: [libjvm.so+0x38ed30], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004


    --------------- S Y S T E M ---------------

    OS:squeeze/sid

    uname:Linux 2.6.32-37-generic-pae #81-Ubuntu SMP Fri Dec 2 22:24:22 UTC 2011 i686
    libc:glibc 2.11.1 NPTL 2.11.1
    rlimit: STACK 8192k, CORE 0k, NPROC infinity, NOFILE 1024, AS infinity
    load average:0,72 0,71 0,66

    /proc/meminfo:
    MemTotal: 3861864 kB
    MemFree: 1584200 kB
    Buffers: 173364 kB
    Cached: 1040600 kB
    SwapCached: 0 kB
    Active: 1466620 kB
    Inactive: 726132 kB
    Active(anon): 1002016 kB
    Inactive(anon): 13172 kB
    Active(file): 464604 kB
    Inactive(file): 712960 kB
    Unevictable: 16 kB
    Mlocked: 16 kB
    HighTotal: 3019656 kB
    HighFree: 981956 kB
    LowTotal: 842208 kB
    LowFree: 602244 kB
    SwapTotal: 3351552 kB
    SwapFree: 3351552 kB
    Dirty: 84 kB
    Writeback: 0 kB
    AnonPages: 978368 kB
    Mapped: 128888 kB
    Shmem: 36700 kB
    Slab: 41316 kB
    SReclaimable: 28844 kB
    SUnreclaim: 12472 kB
    KernelStack: 2904 kB
    PageTables: 7196 kB
    NFS_Unstable: 0 kB
    Bounce: 0 kB
    WritebackTmp: 0 kB
    CommitLimit: 5282484 kB
    Committed_AS: 2761100 kB
    VmallocTotal: 122880 kB
    VmallocUsed: 59164 kB
    VmallocChunk: 56820 kB
    HardwareCorrupted: 0 kB
    HugePages_Total: 0
    HugePages_Free: 0
    HugePages_Rsvd: 0
    HugePages_Surp: 0
    Hugepagesize: 2048 kB
    DirectMap4k: 22520 kB
    DirectMap2M: 888832 kB


    CPU:total 2 (2 cores per cpu, 1 threads per core) family 6 model 23 stepping 6, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3, sse4.1

    /proc/cpuinfo:
    processor : 0
    vendor_id : GenuineIntel
    cpu family : 6
    model : 23
    model name : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz
    stepping : 6
    cpu MHz : 2667.000
    cache size : 3072 KB
    physical id : 0
    siblings : 2
    core id : 0
    cpu cores : 2
    apicid : 0
    initial apicid : 0
    fdiv_bug : no
    hlt_bug : no
    f00f_bug : no
    coma_bug : no
    fpu : yes
    fpu_exception : yes
    cpuid level : 10
    wp : yes
    flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts aperfmperf pni dtes64 monitor ds_cpl est tm2 ssse3 cx16 xtpr pdcm sse4_1 lahf_lm
    bogomips : 5333.66
    clflush size : 64
    cache_alignment : 64
    address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual
    power management:

    processor : 1
    vendor_id : GenuineIntel
    cpu family : 6
    model : 23
    model name : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz
    stepping : 6
    cpu MHz : 1600.000
    cache size : 3072 KB
    physical id : 0
    siblings : 2
    core id : 1
    cpu cores : 2
    apicid : 1
    initial apicid : 1
    fdiv_bug : no
    hlt_bug : no
    f00f_bug : no
    coma_bug : no
    fpu : yes
    fpu_exception : yes
    cpuid level : 10
    wp : yes
    flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts aperfmperf pni dtes64 monitor ds_cpl est tm2 ssse3 cx16 xtpr pdcm sse4_1 lahf_lm
    bogomips : 5333.16
    clflush size : 64
    cache_alignment : 64
    address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual
    power management:

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    La jvm 1.6 update 30 est disponible. Tu peux toujours la mettre à jour et voir ce que ça donne.

Discussions similaires

  1. Problème avec Eclipse Android sous Ubuntu
    Par totky dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2013, 21h19
  2. Problème Eclipse sur Ubuntu
    Par philippeS dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2010, 21h01
  3. Probléme de son sur UBUNTU
    Par BRAUKRIS dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 13h32
  4. Eclipse UML, JVM - Problème mémoire - Mandrake ?
    Par chat hotplug dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2005, 14h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo