IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Ajax.ActionLink et TableSorter(Jquery)


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 51
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Ajax.ActionLink et TableSorter(Jquery)
    Bonjour ,

    comment je peux appliquer le script tableSorter sur un tableau que je génère après le chargement de la page , exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    <script>
     $(document).ready(function () {
             $("#List")
                  .tablesorter({ widthFixed: true, widgets: ['zebra'] })
                   .tablesorterPager({ container: $("#pager"), positionFixed: false   });
     
     });
    </script>
     
    <div id=Content>
    <%: Ajax.ActionLink(item.Code, "DetailOrdre", New With {.id= item.Code}, New AjaxOptions With {.UpdateTargetId = "detail", .HttpMethod = "Get"})%>|
    </div>
     
    <div id=detail></div>
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Utilise donc jQgrid ! il y a des démos prévues pour asp.net MVC sur le site officiel.
    C'est vraiment ce qu'il y a d mieux !

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 696
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    tu t'en sors ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2012, 13h31
  2. Ajax.ActionLink et Jquery
    Par tronzo dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 19h23
  3. Ajax .actionlink Post
    Par tronzo dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2011, 13h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  5. [AJAX] - Ajax - PHP/MYSQL - Accordéon Jquery
    Par SpiderNéo dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2009, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo