IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

probleme de trie des nombres dans mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut probleme de trie des nombres dans mysql
    J'ai un probleme de trie dans mysql que je n'arrive pas a resoudre :

    0.250
    0.325
    0.452
    1.220
    17.350
    2.500
    3.500

    Pourquoi ce maudit 17 il est mal trié comment faire please !!

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    salut,

    ta colonne ne serait pas elle considéré comme une chaine de caracteres plutot qu'un nombre?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui en effet j'ai corrige mon erreur. La chaine etait en varchar et je l'ai change en float et ca marche bien. merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non finalement ca va pas, car parfois je dois enregistrer dans la même table des trucs autres que des nombres. Donc varchar ne vas pas (pour mon probleme de trie) ni float (qui n'accepte pas les textes)...comment puis je faire ?

    Eventuellement y'a pas moyen lors de ma requette mysql de tous forcer en chiffre ?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de stokage des données dans la base MYSQL
    Par wolfens77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2014, 11h35
  2. probleme pour inserer des choses dans mysql
    Par cosmoff dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2013, 10h10
  3. []Problème d'affichage des enregistrements dans un DataReport
    Par GeniuZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2005, 16h52
  4. Utilisation des nombres dans Winsock2
    Par DeusXL dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2004, 17h36
  5. [easystruts] probleme de copie des *.tld dans web-inf
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo