IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Acrobat n'a pas pu ouvrir fichier.pdf


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Acrobat n'a pas pu ouvrir fichier.pdf
    Sur une ma page.php je propose un lien pour le télécharger un fichier PDF.
    Le téléchargement s’effectue bien mais à chaque fois que je tente d'ouvrir ce fichier (dont l'original bien sûr fonctionne parfaitement), je reçois le message suivant :

    "Acrobat n'a pas pu ouvrir exemple.pdf, car le type de fichier n'est pas pris en charge ou le fichier est endommagé (il a été envoyé en tant que pièce jointe et n'a pas été décodé correctement, par exemple). Pour créer un document Adobe PDF, ouvrez l'application source, puis imprimez le document vers Adobe PDF."

    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
     
     
    <?php
     
    /**
     * Classe du composant Download
     */
    class Com_Download extends Component
    {
     
        /**
         * Telecharge le document selectionné
         * 
         */
        public function download($fileId)
        {
            $res = false;
            try {
            $res = $this->getListOfFiles(null, array("id='" . $this->dbHandle->escape($fileId)."'"));
            }
            catch(DbException $ex)
            {
                //TODO : gerer l'exception
            }
     
            if (! (is_array($res) && sizeof($res)==1 && file_exists($res[0]["linkfile"])) )
            {
                header("location:./");
                exit();
            }
            $res = $res[0];
            $file = $res["linkfile"];
     
            $type = "application/octet-stream";
            switch (strrchr(basename($file), "."))
            {
                case ".gz": $type = "application/x-gzip";
                    break;
                case ".tgz": $type = "application/x-gzip";
                    break;
                case ".zip": $type = "application/zip";
                    break;
                case ".pdf": $type = "application/pdf";
                    break;
                case ".png": $type = "image/png";
                    break;
                case ".gif": $type = "image/gif";
                    break;
                case ".jpg": $type = "image/jpeg";
                    break;
                case ".txt": $type = "text/plain";
                    break;
                case ".htm": $type = "text/html";
                    break;
                case ".html": $type = "text/html";
                    break;
                case ".doc": $type = "application/msword";
                    break;
                default: $type = "application/octet-stream";
                    break;
            }
     
            //Telechargement du fichier	
            if (headers_sent() || ob_get_contents())
            {
                die('Some data has already been output, can\'t send file');
            }
     
            $header = "Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($file);
            header("Content-Type: application/force-download");
            header("Content-Transfer-Encoding: " . $type . "\n");
            header("Content-Length: " . filesize($file));
            header("Pragma: no-cache");
            header($header); 
            header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");
            header("Expires: 0");
            readfile($file);
     
            $this->dbHandle->query("update file set countdown=countdown+1 where id='" . $this->dbHandle->escape($fileId) . "'");
        }
     
        /**
         * Recupere la liste des annees dans la table articlede presse
         * 
         * @return array $listOfYears Liste des annees de publication des articles de presse
         */
        function getListOfYears($idcat)
        {
            $query = "SELECT distinct year(datepubl) as annee, count(*) as total FROM file where idcat ='" . $this->dbHandle->escape($idcat) . "' group by year(datepubl) order by year(datepubl) desc";
            $result = $this->dbHandle->query($query);
            $listOfYears = array();
            if ($result)
            {
                while ($oneYear = $this->dbHandle->nextRecord())
                { // ($result, MYSQL_ASSOC))
                    $listOfYears[$oneYear['annee']] = $oneYear;
                }
            }
            return $listOfYears;
        }
     
        /**
         * retourne la liste des fichiers d'une categorie precise 
         * ou l'ensemble des fichers disponibles
         * 
         * @param int $idcat Identifiant de la categorie, -1 pour toutes categories confondues
         * @param string $annee
         * @param boolean $isMd5Key
         * @return array $listOfPictures
         */
        function getListOfFiles(array $columns=null, array $where=null, array $orderby=null, $fromLimite = 0, $toLimite = NULL)
        {
            $query = null;
            try
            {
                $query = DbConnector::prepareQueryString("file", $columns, $where, $orderby, $fromLimite, $toLimite);
            }
            catch (Exception $ex)
            {
                return array();
            }
     
            try
            {
                return $this->dbHandle->queryAllRecords($query);
            }
            catch (Exception $ex)
            {
                return array();
            }
        }
     
        /**
         * Methode d'affichage du contenu de la page
         * 
         * @return string 
         */
        public function Process()
        {
            ob_start();
            // recupere le code et la catégorie  de l'article
            $idcat = isset($_GET["idcat"]) ? ($_GET["idcat"]) : ("idcat");
            $idfile = isset($_GET["fileid"]) ? ($_GET["fileid"]) : NULL;
     
            if ($idfile != NULL)
            {
                $download = $this->download($idfile);
            }
            //$contentView = isset($_GET["id"]) ? trim((string) $_GET["id"]) : NULL;
     
            switch ($idcat)
            {
                case "1":
     
                    /**
                     * Nombre d'elements a afficher par page
                     */
                    define("COUNT_PER_PAGE", 10);
     
                    $currmenucode = "ZM4";
                    //$idcat= 1;
                    $rubrique = isset($_GET["rubrique"]) ? trim($_GET["rubrique"]) : md5("ZM4A");
                    $coreheaderlibe = array();
                    $includefiles = array();
                    $sql = "SELECT * FROM menus WHERE parent='zm4'";
                    $res = $this->dbHandle->query($sql);
                    if ($res)
                    {
                        while ($l = $this->dbHandle->nextRecord())
                        {
                            $coreheaderlibe[md5($l["menucode"])] = trim($l["menulibe"]);
                            $includefiles[md5($l["menucode"])] = trim($l["include_file"]);
                        }
                        //mysql_free_result($res);
                    }
                    if (!array_key_exists($rubrique, $coreheaderlibe))
                        $rubrique = md5("ZM4A");
                    $coreheaderlibe = isset($coreheaderlibe[$rubrique]) ? ($coreheaderlibe[$rubrique]) : NULL;
                    $sitetitle = "$coreheaderlibe";
                    $youarein = ucfirst(display_menulibe("ZM4")) . " &raquo; <i>$coreheaderlibe</i>";
     
     
                    $headFiles = "<link href='themes/default/css/article.css' rel='stylesheet' type='text/css' media='screen'/>";
     
                    echo "<div class='anneeMenu'>
                    <div class='side-top-menu'>
                        <div class='side-bottom-menu'>
                            <div class='menu-box'>";
     
                    echo "<ul class='menu-items'>";
     
                    $listOfYears = $this->getListOfYears($idcat);
     
                    $selectedYear = null;
                    if (!isset($_GET['annee']))
                    {
                        $selectedYear = ( sizeof($listOfYears) > 0 ? key($listOfYears) : null);
                    }
                    else /* if (is_string($_GET['annee']) && preg_match("/[0-9]{4,4}/" . $_GET['annee'])) */
                    {
                        $selectedYear = $_GET['annee'];
                    }
     
     
                    echo "<li class='menu-item'>Ann&eacute;es</li>";
     
                    foreach ($listOfYears as $oneYear)
                    {
                        echo "<li class='menu-sub-item" . ( $selectedYear == $oneYear["annee"] ? " focused" : "" ) . "'>
                <a href='index.php?option=download&idcat=" . $idcat . "&annee=" . $oneYear["annee"] . "'>" . $oneYear["annee"] . "</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                <span class='menu-alt'>" . $oneYear["total"] . " article(s)</span>
              </li>";
                    }
     
                    echo "</ul>";
                    echo "</div></div></div></div>";
     
     
    // Affichage des articles de l'annee active
                    echo "<div class='pictures-box'>";
                    echo "<div class='title'>Articles parus " . ($selectedYear != null ? " en $selectedYear" : '') . "</div>";
     
                    //require 'function.php';
    // on cherche le nom de la page.    
     
                    $path_parts = pathinfo($_SERVER['PHP_SELF']);
                    $page = $path_parts["basename"];
                    $total = array_key_exists($selectedYear, $listOfYears) ? $listOfYears[$selectedYear]['total'] : 0;
     
    // si la limite passée n'est pas valide on la remet à zéro
                    $limite = ( isset($_GET['limite']) ? $_GET['limite'] : 0 );
    //        if (!verifLimite($limite, $total, COUNT_PER_PAGE))
    //        {
    //            $limite = 0;
    //        }
                    if ($total > 0)
                    {
    //            //Affichage de la pagination d'entete de liste
    //            if ($total > COUNT_PER_PAGE)
    //            {
    //                echo"<div class='pagination-box'>";
    //                affichePages_article($selectedYear, COUNT_PER_PAGE, $page, $total);
    //                echo"</div>";
    //            }
                        //Affichage de la liste des articles
                        $listOfFiles = $this->getListOfFiles(
                                null, 
                                array(
                                    "YEAR(datepubl)='" . $selectedYear . "'",
                                    "idcat ='" . $this->dbHandle->escape($idcat) . "'"
                                ), 
                                array("datepubl desc"), 
                                $limite, 
                                COUNT_PER_PAGE);
     
     
     
                        //$listOfArticles = $this->getListOfFiles($idcat, $selectedYear, $limite, COUNT_PER_PAGE);
                        foreach ($listOfFiles as $l)
                        {
                            $idfile = trim($l["id"]);
                            $libearti = trim($l["libefile"]);
                            $chapeau = nl2br(trim($l["comment"]));
                            $quota = 130;
                            $chapeau = strlen($chapeau) > $quota ? substr($chapeau, 0, $quota) . "..." : $chapeau;
                            $adobefile = trim($l["linkfile"]);
                            // $idcat = trim($l["idcat"]);
                            //$docfile=trim($l["docfile"]);
                            $imgarti = "images/articledepresse/" . trim($l["image"]);
                            $dateadd = @FrenchShortDate(trim($l["dateadd"]));
                            ?>
                            <div>   
                                <a class="article-item-box" onMouseOver="montre('<b>Cliquez pour t&eacute;l&eacute;charger l&rsquo;article</b>');" href="index.php?option=download&idcat=<?php echo $idcat; ?>&fileid=<?php echo $idfile; ?>">
                                    <div class="article-item-box" >
                                        <div class="article-title"><?php echo $libearti; ?></div>
                                        <div class='article-details'>
                                            Source <b> : <?php echo trim($l["source"]); ?> </b><br />
                                            Date de publication : <b><?php echo FrenchShortDate(trim($l["datepubl"])); ?></b>
                                        </div>
                                    </div>
                                </a>
                            </div>
                            <?php
                        }
     
                        //Affichage de la pagination de bas de liste
    //            if ($total > COUNT_PER_PAGE)
    //            {
    //                echo"<div class='pagination-box'>";
    //                affichePages_article($selectedYear, COUNT_PER_PAGE, $page, $total);
    //                echo"</div>";
    //            }
                    }
     
     
     
                    echo "</div>";
                    break;
                case "2":
     
     
                    $currmenucode = "ZM6";
                    $rubrique = isset($_GET["rubrique"]) ? trim($_GET["rubrique"]) : md5("ZM6D");
                    $coreheaderlibe = array();
                    $includefiles = array();
                    $sql = "SELECT * FROM menus WHERE parent='zm6'";
                    $res = $this->dbHandle->query($sql);
                    if ($res)
                    {
                        while ($l = $this->dbHandle->nextRecord())
                        {
                            $coreheaderlibe[md5($l["menucode"])] = trim($l["menulibe"]);
                            $includefiles[md5($l["menucode"])] = trim($l["include_file"]);
                        }
                        mysql_free_result($res);
                    }
                    if (!array_key_exists($rubrique, $coreheaderlibe))
                        $rubrique = md5("ZM6D");
                    $coreheaderlibe = isset($coreheaderlibe[$rubrique]) ? ($coreheaderlibe[$rubrique]) : NULL;
                    $sitetitle = "$coreheaderlibe";
                    $youarein = ucfirst(display_menulibe("ZM6")) . " &raquo; <i>$coreheaderlibe</i>";
     
                    $listOfFiles = $this->getListOfFiles(
                            null, 
                            array("idcat ='" . $this->dbHandle->escape($idcat) . "'"), 
                            array("typefile asc"));
     
                    if (sizeof($listOfFiles) > 0)
                    {
                        $currentFileType = null;
                        foreach ($listOfFiles as $row)
                        {
                            if ($currentFileType != trim(strtoupper($row['typefile'])))
                            {
                                if (!empty($currenFileType))
                                {
                                    ?>
                                    </table>
                                    <?php
                                }
     
                                $currentFileType = trim(strtoupper($row['typefile']));
                                ?>
                                <table align="center" width="660px" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" style="margin-top: 20px">
                                    <tr height="30px">
                                        <td colspan="4" style="color:#000; font-size:20px; background-image:url(themes/default/img/_insidebackright.jpg); color:#0A8636;" class="contour" align="left" valign="middle">T&eacute;l&eacute;chargement : <?php echo $currentFileType ?></td>
                                    </tr>
                                    <tr height="20px">
                                        <td width="500px" class="contour" align="center" valign="middle"><b>Libelle du t&eacute;l&eacute;chargement</b></td>
                                        <td width="100px" class="contour" align="center" valign="middle"><b>Taille (Ko)</b></td>
                                        <td width="60px" class="contour" align="center" valign="middle"><b>T&eacute;l&eacute;charg&eacute;</b></td>
                                    </tr>
                                <?php
                            }
     
                            $idfile = trim($row["id"]);
                            $textdown = trim($row["libefile"]);
                            $downfile = trim($row["linkfile"]);
                            $countdown = (int) trim($row["countdown"]);
                            $filesize = file_exists($downfile) ? filesize($downfile) / 1024 : 0;
                            ?>
                                <tr>
                                    <td width="500px" class="contour" align="left" valign="top">
                                        <div class="insideleftmenu" style="width:500px; height:10px;">
                                            <a title="<?php echo $textdown ?>" style="border-bottom:0px; color:#0066FF; padding-top:0px;" href="index.php?option=download&idcat=<?php echo $idcat; ?>&fileid=<?php echo $idfile; ?>"><?php echo $textdown ?></a>
                                        </div>
                                    </td>
                                    <td width="100px" class="contour" align="right" valign="middle">
                                        <b><?php echo number_format($filesize, 0, ".", " ") ?></b>
                                    </td>
                                    <td width="60px" class="contour" align="right" valign="middle">
                                        <i><?php echo number_format($countdown, 0, ".", " ") ?> fois</i>
                                    </td>
                                </tr>
                            <?php
                        }
                        ?>
                        </table>
                        <?php
                    }
                    break;
            }
     
            $tplBody = ob_get_clean();
    //
    //
    //
    //        $menu = $menuId;
    //
    //        $youarein = "<i>" . ucfirst(display_menulibe($menuId)) . (strlen($modMenu->youAreIn) == 0 && strlen($pageTitle) > 0 ? " : " . $pageTitle : " : " . $modMenu->youAreIn ) . "</i>";
    //        $sitetitle = (strlen($modMenu->siteTitle) == 0 && strlen($pageTitle) > 0 ? $pageTitle : $modMenu->siteTitle );
    //        $coreheaderlibe = (strlen($modMenu->coreHeaderLib) == 0 && strlen($pageTitle) > 0 ? $pageTitle : $modMenu->coreHeaderLib );
     
            include "themes/default/tpl/innerpage.tpl";
            return ob_get_clean();
        }
     
    }
    ?>
    il y a certes des methodes dans la classe que j'utilise pour d'autres fonctionnalités mais celle sur laquelle devra porter vos conseils et avis est celle ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
     
    public function download($fileId)
        {
            $res = false;
            try {
            $res = $this->getListOfFiles(null, array("id='" . $this->dbHandle->escape($fileId)."'"));
            }
            catch(DbException $ex)
            {
                //TODO : gerer l'exception
            }
     
            if (! (is_array($res) && sizeof($res)==1 && file_exists($res[0]["linkfile"])) )
            {
                header("location:./");
                exit();
            }
            $res = $res[0];
            $file = $res["linkfile"];
     
            $type = "application/octet-stream";
            switch (strrchr(basename($file), "."))
            {
                case ".gz": $type = "application/x-gzip";
                    break;
                case ".tgz": $type = "application/x-gzip";
                    break;
                case ".zip": $type = "application/zip";
                    break;
                case ".pdf": $type = "application/pdf";
                    break;
                case ".png": $type = "image/png";
                    break;
                case ".gif": $type = "image/gif";
                    break;
                case ".jpg": $type = "image/jpeg";
                    break;
                case ".txt": $type = "text/plain";
                    break;
                case ".htm": $type = "text/html";
                    break;
                case ".html": $type = "text/html";
                    break;
                case ".doc": $type = "application/msword";
                    break;
                default: $type = "application/octet-stream";
                    break;
            }
     
            //Telechargement du fichier	
            if (headers_sent() || ob_get_contents())
            {
                die('Some data has already been output, can\'t send file');
            }
     
            $header = "Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($file);
            header("Content-Type: application/force-download");
            header("Content-Transfer-Encoding: " . $type . "\n");
            header("Content-Length: " . filesize($file));
            header("Pragma: no-cache");
            header($header); 
            header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");
            header("Expires: 0");
            readfile($file);
     
            $this->dbHandle->query("update file set countdown=countdown+1 where id='" . $this->dbHandle->escape($fileId) . "'");
        }

  2. #2
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la taille du fichier téléchargé ?

    Comparer le fichier téléchargé avec l'original pour voir leur différence.

    Essaye d'ouvrir le fichier téléchargé avec notepad car l'erreur php pourrait y être.
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ok hariman,j'essaye ça et je tiens au courant dans quelques minutes

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    1-Les 2 fichiers (celui téléchargé et l'original) ont la même taille

    2- Âpres ouverture avec notepad:
    j'ai le script html de la page qui s'affiche correct

    après j'ai çà:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
     
     
    <!-- debut du corps de la page -->
    %PDF-1.4
    %Ç쏢
    5 0 obj
    <</Length 6 0 R/Filter /FlateDecode>>
    stream
    xœMMË
    Ã0cW…ŽÝÅsRçu;wä
    ÂÈÿ_êtfc„%u;û[£M~>XÔà\âR"ÔEŽ1—Ë#aùÐJ‚»Ý‹:ežÇ¶¼5²å°(ê“ÄâŠÊ·Ð!d<‚°ˆ‰µÑt:×7ݪ¬´«* Žendstream
    endobj
    6 0 obj
    126
    endobj
    4 0 obj
    <</Type/Page/MediaBox [0 0 595 842]
    /Rotate 0/Parent 3 0 R
    /Resources<</ProcSet[/PDF /ImageC /Text]
    /XObject 10 0 R
    /Font 11 0 R
    >>
    /Contents 5 0 R
    >>
    endobj
    3 0 obj
    << /Type /Pages /Kids [
    4 0 R
    ] /Count 1
    /Rotate 0>>
    endobj
    1 0 obj
    <</Type /Catalog /Pages 3 0 R
    /Metadata 15 0 R
    >>
    endobj
    10 0 obj
    <</R7
    7 0 R>>
    endobj
    7 0 obj
    <</Subtype/Image
    /ColorSpace/DeviceRGB
    /Width 1700
    /Height 2338
    /BitsPerComponent 8
    /Filter/DCTDecode/Length 637146>>stream
    ÿØÿî Adobe d    ÿÛ C 
     
    	
    
    $, !$4.763.22:ASF:=N>22HbINVX]^]8EfmeZlS[]YÿÛ C**Y;2;YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYÿÀ 	"¤" ÿÄ           	
    ÿÄ µ   } !1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚	
    %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ        	
    ÿÄ µ  w !1AQaq"2B‘¡±Á	#3RðbrÑ
    $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ   ? ôš(¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    (¢€
    *._µùžwî6cÊÚ>özçéÚ§*Š(*Š(*Š(*Š(*Š(*Š(*Š(*Š(*Š(*Š(*¥¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š Ž]â'òÀ.í×µ8ghÏZu QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE QE Ðr23ÏáN¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š (¢Š )‰»oÏ€}©ôPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEP'Ôì#m}lŒ¦Ö•A:Ž½}©[R±PK^[€	2¯gÖ¹ý?O²:µÍõ䉽¯8bb9`{Žç'#Ð`Ô:”S·‰'²´;Vê4,»W
    GP0}xô¥pHê¡f³]Û…I‘@õ©£‘%d•ÑÀee9zƒé\î¿gieá†H’0¢î*±ÏN0k[D è–('Ê:”t¦…Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@Q@…a+1bT€úsùä~U%PEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPEPE˜*¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š( ¢Š(€tUñŽ6î?l'
    et ca continue jusq'en fin de page.Ou vais je pouvoir voir les erreurs?

  5. #5
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    D'après ce résultat, il n'y a pas d'erreur php. S'il y en avait, on devrait avoir le code-source de la page d'erreur.

    Même si la taille des fichier sont identique, cela ne nous dit pas que leurs contenus l'est aussi. Je te suggère d'utiliser un outil de comparaison de fichier (ex: fc sous linux). S'il y a une différence, l'erreur doit se localiser sur la lecture du fichier.

    A noter aussi que ce code ne fonctionne pas si on affiche quelque chose d'autre avant l'appel de download().
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    bah en fait c'est le code de la classe qu'on appelle via une des url sur une autre page.cette page ne contient que la classe de gestion du contenu de mon application.sinon t'aurais pas autre chose pour moi pour résoudre mon souci?

  7. #7
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Problème d'encodage ! Fort probable.
    Essaye de changer la valeur de Content-Transfer-Encoding

    Ce lien pourrait t'être utile : http://php.net/manual/fr/function.readfile.php

    Il y a des exemples de codes.
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je fais ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");

  9. #9
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Oui, essaye
    Résultat ?
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    toujours aucun résultat!

  11. #11
    Membre averti Avatar de hariman
    Homme Profil pro
    Développeur Java, Android
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java, Android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 200
    Points : 413
    Points
    413
    Par défaut
    Ajoute "exit;" ou "die()" après readfile()
    Les boutons et adorent être cliqués, donc ne les oubliez pas

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pafait,ça marche!t'es genial!merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenetre ouvrir fichier PDF
    Par haskouse dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 11h45
  2. Ouvrir fichier PDF à partir lien hypertexte
    Par ln0331 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/12/2007, 14h43
  3. ouvrir fichier PDF dans excel et userform
    Par lindette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 23h56
  4. ouvrir fichier pdf
    Par greg06500 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 19h34
  5. Ouvrir Fichier PDF
    Par smail21 dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/07/2006, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo