IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Oracle Discussion :

Affichage du plan d'exécution d'une requête


Sujet :

Contribuez Oracle

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut Affichage du plan d'exécution d'une requête
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Affichage du plan d'exécution d'une requête

    Attention : lancer %ORACLE_HOME%/rdbms/admin/utlxplan.sql si PLAN_TABLE n'existe pas.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 536
    Points : 1 359
    Points
    1 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Affichage du plan d'exécution d'une requête

    Attention : lancer %ORACLE_HOME%/rdbms/admin/utlxplan.sql si PLAN_TABLE n'existe pas.

    Qu'en pensez-vous ?
    Je pense que cela n'est qu'un plan d'execution approximatif qui considère tous les "bind variables" comme étant d'un type varchar2 et donc induisant parfois en erreur.

    http://hourim.wordpress.com/2011/12/...-explain-plan/

    http://hourim.wordpress.com/2011/04/...sus-autotrace/
    Bien Respectueusement
    www.hourim.wordpress.com

    "Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement"

Discussions similaires

  1. Comment fige t-on le plan d'exécution d'une requête
    Par alexisongagna dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2013, 18h13
  2. Affichage d'un texte d'attente lors de l'exécution d'une requête
    Par edward carnby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2012, 10h08
  3. Forcer le choix du plan d'exécution d'une requête
    Par hmechbal dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2011, 00h28
  4. Arrêt de l'exécution d'une requête MySQL dans DELPHI.
    Par joelmarc dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2004, 17h11
  5. Affichage du temps d'exécution d'une requête
    Par milka dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2004, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo