IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Modifier mot de passe InterBase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Modifier mot de passe InterBase
    Salut tout le monde
    BDD:interbase
    est ce qu'il est possible de modifier le mot de passe "masterkey" par un autre mot de passe de mon choix ,si oui comment je vais je le faire.
    merci d'avanve

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut salut j'ai un serieux problème avec mon interbase
    quand je lance on me demande se saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe mais lorsque je le mets, on affiche un message d'erreur disant: Cannot attach to services manager.je ne peux pas ouvrir le local server .j'utilise interbase 6.5

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 017
    Points : 40 931
    Points
    40 931
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour

    @stépizayne
    Il n'est pas trés judicieux , d'ouvrir un si ancien post , mais comme apparemment il s'agit du premier , nous fermerons les yeux , je conseille cependant de lire les règles du forum avant de se faire taper sur les doigts

    Pour ce qui est de la question de Kroma23 je pense que ce dernier a du ,depuis le temps , trouver la solution , mais malheureusement il n'a pas indiqué le sujet comme et encore moins indiqué la solution , pour quelqu'un qui aurais fais des recherches tardives : La réponse , utiliser GSEC

    quant au problème de stépizayne
    - la réponse la plus évidente serait de dire que Interbase est peut être installé mais non lancé !

    petite remarque Interbase 6.5 ça date si mes souvenirs sont bon c'est la version avec source , passes a Firebird (2.1 ou mieux 2.5) si tu veux une version Free et à jour de ce qu'est devenu Firebird 6.5 depuis sa mise en OpenSource
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. modifier mot de passe
    Par Snake-Eyes dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 17h07
  2. Modifier Mot-de-passe Utilisateur
    Par Le_Suisse dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2008, 12h48
  3. Modifier mot de passe administrateur
    Par elghadi_mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2007, 05h52
  4. modifier mot de passe de la base de donnée
    Par zut94 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2006, 12h36
  5. mot de passe interbase perdu
    Par mathieu3392 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo