IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

"Cannot import resource .. config\routing.yml" from .. p/config/routing_dev.yml"


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut "Cannot import resource .. config\routing.yml" from .. p/config/routing_dev.yml"
    Débutante (toute en majuscules) je découvre le Frameworks via un excellent tuto : http://j-place.developpez.com/tutori...avec-symfony2/

    Je viens de terminer la partie "IV-D. Afficher un premier message",

    Mais j'obtiens
    "Cannot import resource "E:\SYMFONY\wamp\www\Symfony2\app/config\routing.yml" from "E:\SYMFONY\wamp\www\Symfony2\app/config/routing_dev.yml"
    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    il faut verifier si dans fichier routing_dev.yml c'est bien l' indentation avec espaces, pas avec des tabulations !

Discussions similaires

  1. [2.x] Cannot import resource "." "Symfony/app/config/routing_dev.yml"
    Par aitiahcene dans le forum Symfony
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/06/2012, 10h51
  2. Cannot locate resource ogrehead.mesh
    Par AYNIL dans le forum Ogre
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2011, 13h24
  3. [Data] NamingException : Cannot create resource instance
    Par Invité dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 19h09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo