IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

animation successive d'une gallery android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut animation successive d'une gallery android
    bonjour,
    j'ai une gallery des photos etj'ai deux boutons à droit et gauche , au milieu j 'ai mon gallery.
    initialement, j'ai mon bouton à gauche , image au milieu et mon buton à droite.
    je veux lorsque je clique à mon bouton à droite l'image initiale disparût petite à petite de partie gauche et mon image suivant apparût petite à petit côté droite.

    j'ai réussi de faire une animation en travaillant sur AnimationListener() : au moment de translation à gauche et méthode onAnimationEnd() je lance mon 2ème animation l'apparition de droite. mais le problème que l'image vers le gauche disparût complètement puis apparût l'autre de droit.
    est ce qu'il a y une solution ?

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Bonjour
    Je n'ai pas tout compris, mais il faut pousser l'apprentissage des animations.
    Une animation commence toujours depuis la position initiale de l'image puis par défaut, si je me souviens bien, l'image reviens dans sa position initial.
    On peut jouer sur la visibilité pour cacher une image après son déplacement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    laView.setVisibility(View.UNVISIBLE);
    Sinon on peut jouer sur la position de départ dans la layout.
    On peut aussi paramétrer l'animation comme on veux pour qu'elle commence d'un point particulier et que l'image ne revienne pas en fin d'animation.
    Peut-être que je pourrais mieux t'aider si tu me montre un bout de code.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    merci pour votre réponse.
    je veux une chose comme celle dans onFling() pour le gallery mais lorsque je clique sur un bouton.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je ne connais pas onFling()

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par dawadam Voir le message
    Je ne connais pas onFling()
    c est comme scorell view mais pour des images

Discussions similaires

  1. Récupérer une photo de la Gallery Android (erreur sur Galaxy S3)
    Par damien.maillard dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 23h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 16h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 08h55
  4. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11
  5. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo