IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Afficher des statistiques en XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut Afficher des statistiques en XML
    Bonjours,

    Je vien juste de me mettre au XML via une interface WEB.

    Je souhaiterais savoir quels méthode ou quel language (php, HTML, CSS, ou je ne sait quoi d'autre) est ce que je peux employer (si il en existe) pour afficher des graphiques issue d'un document XML dans une page HTML ???

    Merci du conseil
    J'aime pas les épinards... Mais alors pas du tout

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    la technologie la plus aboutie pour cela est SVG. Par contre, cela suppose qu'un plugin soit installé pour le navigateur.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Utilise uniquement du HTML. Pour les camemberts c'est foutu mais pour des histogrammes tu peux te débrouiller rien qu'avec la balise <HR> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Pour &#58;    <HR COLOR="Red" SIZE="67%">
    Contre &#58; <HR COLOR="Blue" SIZE="33%">
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  4. #4
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Mhmhmhm cette derniere méthode me parrais correspondre sans etre trop contraignante pour un premier jet

    Par contre comment je fais pour "traiter" mon fichier XML ? Je doit le parser en Javascript ? en PHP ?
    J'aime pas les épinards... Mais alors pas du tout

  5. #5
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Bon je commence a comprendre comment fonctionne le xsl...

    Je vais essayer de m'y mettre
    merci
    J'aime pas les épinards... Mais alors pas du tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment afficher des statistiques
    Par tresorkoul dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2010, 20h17
  2. [VB.NET 1.1] Comment afficher des statistiques ?
    Par fumesec dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2008, 11h23
  3. afficher des statistiques
    Par bz_med dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 09h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 15h07
  5. composants pour afficher des statistiques
    Par inter_amine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo