IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Incompatibilité entre JDK et Windows Seven 64 bits


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 578
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Incompatibilité entre JDK et Windows Seven 64 bits
    Bonjour
    J'ai le système d'exploitation windows 7 "64 bits".J'ai voulu installer le "jdk-6u10-windows-i586-p" mais j'ai le message d'erreur:

    Error 1722.There is a problem with this windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor.
    J'ai pensé que c'est dû à la version de mon windows qui est de 64 bits.Donc j'ai téléchargé le jdk 64 bits à l'adresse suivante :
    Mais quand je l'installe j'ai le message d'erreur suivant:

    Error: Could not find the required version of the Java(TM) 2 Runtime Environment in '(null)'.
    Please help
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Pour installer le JDK, tu vas avoir besoin du JRE. Quand il va demander ta version windows, choisi 64 bits

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 578
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Merci
    J'ai téléchargé le jre mais lors de l'installation j'ai l'erreur:

    Le programme d'installation ne peut pas s'exécuter avec les paramètres de connexion Internet actuels. Pour plus d'informations, visitez le site web suivant: http://java.com/fr/doxnload/help

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Lorsque tu télécharges le JRE, il y a deux types de fichier d'install le lourd qui contient tout et le léger qui utilise internet pour l'installation. Visiblement le fichier que tu as choisi est le léger qui utilise internet. Mais il ne le trouve pas. Prends le plus lourd...

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Tu dois avoir un firewall qui bloque le dl.
    Comme dis plus haut, tu devrais alors essayer le mode d'installation hors-ligne.

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 578
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Merci beaucoup ça marche

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Problèmes de chemin DLL entre Windows Seven 32 et 64 bits.
    Par Nicoyong dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2014, 11h20
  2. Pb installeur V8.2/Windows Seven 64 bits
    Par amipierro dans le forum W4 Express
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2011, 17h06
  3. migration windows seven 64 bits
    Par AlfredKr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2011, 15h02
  4. incompatibilité entre JasperReports et jdk
    Par moha_alnif dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2009, 05h26
  5. [Wamp] La compatibilité entre wamp5_1.7.0 et jdk-1_5_0_02-windows-i586-p
    Par sonia5 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo