IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Windows 2003 server et php mysql besoin d'aide ^^


Sujet :

Windows Serveur

  1. #41
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    nan

  2. #42
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ca marcheeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    milles merci pour ta patience et ton aide, j'ai juste redemarrer mon serveur et ca fonctionne ....

    oui php et sql et IIS c'est possible ^^

    Encore merci

  3. #43
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    Citation Envoyé par iceje
    j'ai juste redemarrer mon serveur et ca fonctionne ....
    Ha oui mince , j’ai oublié le coup du reboot la bécanne
    après les modifs du php.ini

    C’est balot ça !!!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  4. #44
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    par contre lors de la migration de free sur mon serveur les "é" ce sont en transformé en "é"

    c'est pas tres grave car pour les menus c'est vite corrigé, mais pour les articles et le forum
    Fin avec le temps ces messages et articles vont disparaitre mais vous avez une idée du pourquoi ?

    Sinon ya t'il un moyen de visualiser qui est passé sur mon ftp et a qu'elle heure ?

    idem pour le site

  5. #45
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    Free utilise un serveur unix


    Citation Envoyé par iceje
    Sinon ya t'il un moyen de visualiser qui est passé sur mon ftp et a qu'elle heure ?
    De quel serveur ftp parle tu ???


    Citation Envoyé par iceje
    idem pour le site
    si tu est sur free tu peut consulter les statistiques de fréquentation .

    je les trouves très bien !!!!
    j’ai même découvert que les chinois s’intéressaient a mon site .
    Mais peut être par erreur ou par le biais des mots clefs
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  6. #46
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    nan je parle de mon ftp sur IIs et de mon site egalement sur IIS

    Donc pour les é ya rien a faire

  7. #47
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 122
    Points : 1 924
    Points
    1 924
    Par défaut
    Bon attention là on commence a dévier du sujet !!!
    Le sujet étant :
    Windows 2003 server et php mysql besoin d'aide

    Pour tes é , il faudrais que tu explique dans quel langage tu le crée .
    Php ou htmls ou xhtml ????
    Si tu est en php test ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf("é");
    quand aux serveurs http et ftp il s’administre .
    voir sur le forum :
    Serveurs (Apache, IIS,...)
    Que tu trouve là :
    http://www.developpez.net/forums/vie...b1c11a177d8e1d



    Segmente tes problématiques !!!!
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

  8. #48
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est un site en php est ca marchait bien sur free, mais la migration sur mon serveur a transformé une bonne partie des é de la base de données

    Merci pour ton lien

    ps: oui je vais segmenter mes problematiques

Discussions similaires

  1. Apache, Serveur PHP, MySQL besoin d'aide.
    Par Marion8919 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2015, 15h12
  2. Connection php 5 sous linux vers oracle 7.3.4 sous windows 2003 server
    Par dorian-ya67 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2013, 15h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 14h55
  4. Mysql sur Windows 2003 Server ou GNU/Linux
    Par dorian-ya67 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 11h52
  5. [php/Mysql] besoin d'aide
    Par Alex35 dans le forum Outils
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/06/2006, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo