IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Emplacement des fichiers javascript


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut Emplacement des fichiers javascript
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser un site construit sur différents bundles. J'ai des fichiers js qui sont utilisés dans le cadre de certains bundles, et d'autres dans plusieurs bundles.

    Les fichiers spécifiques à des bundles, je les place dans "C:\wamp\www\Symfony\web\bundles\le_bundle_specifique\js\", tandis que les fichiers utilisés dans plusieurs bundles, je les place dans "C:\wamp\www\Symfony\web\js\".

    Est-ce qu'en structurant le site de cette façon je respecte les standrds Symfony?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut,

    Les fichiers JS spécifiques aux bundles vont dans Vendor\Bundle\Resources\public\

    Attention à ne pas embarquer des librairies complètes comme jQuery ou CKEditor dans un bundle distribué.

    http://symfony.com/doc/2.0/cookbook/...tory-structure

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 09h24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2007, 11h55
  3. [log4j] emplacement des fichiers .log
    Par danyboy85 dans le forum Logging
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 07h47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2006, 14h26
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo