IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Comment annuler le mot de passe?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 191
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Comment annuler le mot de passe?
    j'ai installée un tomcat 7.0.22 j'ai mis un mot de passe à l'install.
    maintenant je desire travailler sans mot de passe (parce que netbeans me demande un mot de passe au déploiement)
    mais le probleme, meme si je desinstalle et reinstalle, au deploiement il me demande le mot de passe.
    ça me fait fatiguer. ya til ou desactiver ce mot de passe.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut reponse à ton probleme
    Bonsoir voici comment tu dois procéder:
    1- recherche la ou ton mot de passe à été ecrit en regle géneral ce fichier est "tomcat-users.xml" .
    2- Ensuite tu ouvres avec le bloc notes et tu modifies la ligne:"<user roles="manager-script,admin" password="yvsVcshq" username="ide"/>
    en y introduisant ton mot de passe à l'endroit password et ton login à l'endroit username.
    3-Enregistre les modifications effectuées avant de fermer l'editeur.
    4- Enfin stop et redémarre le serveur tomcat 7.0.22 .

Discussions similaires

  1. comment crypter les mots de passe?
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 16h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 13h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2004, 09h25
  4. Comment cacher un mot de passe ?
    Par benxitd dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2004, 10h59
  5. Comment changer le mot de passe sous Interbase
    Par ETOKA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo