IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Connexion access avec ado


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Connexion access avec ado
    je voudrais connecter a access 2007 avec mot de passe
    et j'ai pas reussie;


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    procedure TForm1.sSpeedButton2Click(Sender: TObject);
    var
      cheminBD, chaineCnx : string;
    begin
     cheminBD:=ExtractFilePath(Application.ExeName)+'LES_DEMANDES.accdb';
     if FileExists(cheminBD) then
      begin
     DataModule3.ADOConnection1.Close;
     chaineCnx:= 'Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;' +
                'Data Source=' + cheminBD + ';' +
                'Persist Security Info=false;'+
                 'Jet OLEDBatabase Password=ya9ine;'+
                'Mode=Share Deny None;Extended Properties="";';
     DataModule3.ADOConnection1.LoginPrompt:=false;
     DataModule3.ADOConnection1.ConnectionString := chaineCnx ;
     DataModule3.ADOConnection1.Open;
     Form2.Frame61.Timer1.Enabled:=true;
     
      end;
    message d'erreur voire image
    http://www.monsterup.com/image.php?u...4810210930.jpg
    http://www.monsterup.com][IMG]http://www.monsterup.com/upload/1324810210930.jpg

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut


    Est-ce que ACCESS 2007 est installé sur le poste ?
    C'est curieux ISAM c'est justement pour l'ouverture d'une DB non ACCESS, c'est comme si ton poste était équipé d'un ACCESS 2003 et qu'il cherche à ouvrir le fichier .accdb avec un driver différent !

    Tu devrais utiliser le format MDB si tu veux une compatibilité avec d'anciens ACCESS
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    merci bien pour votre attention

    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message


    Est-ce que ACCESS 2007 est installé sur le poste ?
    oui sur mon poste est installé ACCESS 2007

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    1/ Sans mot de passe est ce que ça marche ?
    2/ avec un soft style AxBase est ce que ça marche ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par philnext Voir le message
    1/ Sans mot de passe est ce que ça marche ?

    oui sa marche


    2/ avec un soft style AxBase est ce que ça marche ?
    je vien de l'installer est ça na rien donne

    message d'erreur
    "Pilote isam introuvable"

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de BuzzLeclaire
    Homme Profil pro
    Dev/For/Vte/Ass
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev/For/Vte/Ass

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 606
    Points : 1 113
    Points
    1 113
    Par défaut
    Salut,

    Essai de mettre ta connection directement dans le composant avec ton pass pour voir si cela fonctionne.

    et essai avec le mode = ReadWrite;

    a+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 25
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par BuzzLeclaire Voir le message
    Salut,

    Essai de mettre ta connection directement dans le composant avec ton pass pour voir si cela fonctionne.

    et essai avec le mode = ReadWrite;

    a+
    j'ai converte la base de donne ACCESS 2007 vers ACCESS2003 est ça marcher
    seulement j'ai bian peur pour l'access 2003 c'est facile de chifré son code
    merci pour vous tous

Discussions similaires

  1. Access avec ADO
    Par vg-matrix dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2008, 14h02
  2. Connexion access distant ado
    Par liviertlse dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 08h49
  3. Comment stocker un réel dans une base Access avec ADO ?
    Par thibouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 08h59
  4. connexion access avec sql server 2000
    Par ash_rmy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 10h24
  5. Comment compacter une base Access avec ADO ?
    Par langela94 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo