IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

convertir une page ASP en fichier DLL .. est il possible?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 101
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut convertir une page ASP en fichier DLL .. est il possible?
    Bonjour Amis developpeurs,

    J'ai developpé une petite application en ASP elle marche à merveille, et ceci grâce au tuto et FAQs disponible dans ce génial site, il me reste une dernière chose: crypter mon code source afin qu'il ne soit pas visible ou modifiable par d'autres personnes, cela veut dire : "est il possible de convertir une page ASP en un objet DLL?", merci de me donner toutes les orientations possible, je vous serais trés reconnaissant

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois l'intérêt de faire ça puisque le code ASP n'est pas visible à partir d'un poste client !

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 101
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement ce code n'est pas visible à partir d'un poste client, mais je veux aussi qu'il ne soit pas visible à tout administrateur pouvant accéder au serveur

    Je cherche un moyen de cacher le code, ce concept existe avec SQL Server, et je me pose la question, est-il possible de le faire avec ASP?

    Je veux une orientation dans la mesure du possible

    Et Merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 158
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Pourquoi ne pas gérer les droits d'accès au répertoire où se trouve tes pages ASP directement depuis le serveur?

Discussions similaires

  1. Appler un webservice dans une dll via une page asp
    Par yannick_sch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 14h40
  2. supprimer un fichier a partir d'une page asp.net
    Par tsdia2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 20h05
  3. Quelle est la portée d'une variable dans une page ASP ?
    Par sauceaupistou dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 18h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2006, 17h01
  5. probleme d'une DLL avec une page asp
    Par aymane_farissi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo