IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

pb avec les fichiers PDF


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut pb avec les fichiers PDF
    Bonjours,

    Tout était bien, juste avant d'installer la nouvelle version adobe reader X.

    Car depuis l'exécution des fichiers en PDF ne marche plus même qu'elles sont correctement crées. Mais je dois chaque fois aller au dossier contenant pour voir le résultat.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par texformat Voir le message
    Bonjours,

    Tout était bien, juste avant d'installer la nouvelle version adobe reader X.

    Car depuis l'exécution des fichiers en PDF ne marche plus même qu'elles sont correctement crées. Mais je dois chaque fois aller au dossier contenant pour voir le résultat.
    Et oui, Adobe...

    Heu, c'est quoi la question, au fait ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    La question c'est comment résoudre ce pb. C'est a dire comment voir le résultat en PDF en compilant le code.

  4. #4
    Membre actif Avatar de abysse
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 222
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    La nouvelle version d'Acrobat Reader 10/X cause un bug lors de l'ouverture des fichiers PDF.
    Voici un lien qui indique comment procédé pour le résoudre

    Ou alors change d'éditeur pdf

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pb avec les fichiers PDF
    Ma réponse est, en même temps, une question. Je travaille avec WinEdt 5.3 et j'ai téléchargé la version Adobe Reader X. Elle ne fonctionne pas sous Windows XP pro. Ainsi la barre d'outils de WinEdt me donne une erreur quand je clique dessus. J'ai donc supprimé Adobe Reader et téléchargé Foxit Reader, qui, lui fonctionne parfaitement. Mais je voudrais remplacer, dans la barre d'outils de WinEdt l’icône d'Acrobat Reader par celle de Foxit Reader. L'aide de WinEdt ne dit rien sur ce problème. Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer? Cela me permettrait de ne pas naviguer entre les fenêtres. Sinon il me suffit de retourner dans le répertoire de l'article en cours pour retrouver le fichier .PDF avec le nouveau Reader et l'ouvrir.
    Bien cordialement

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 359
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour
    Cette dernière question concerne Windows ; sous Linux c'est un simple clic droit (sous BSD et OSX sans doute aussi).
    Sinon tu peux toujours supprimer l'icône de WinEdt et ajouter celle de FoxIt.
    Bonne continuation.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    Le problème que j'ai rencontré dernièrement c'est que pour certains codes la compilation en dvi marche bien par contre celle en pdf affiche déja 0 pages et un message d'erreur qui est

    [DocOpen("%bm.pdf")][FileOpen("%bm.pdf")]
    Cannot execute the command.
    Comment résoudre ce problème s'il vous plais?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Là ça devient encore plus étrange puisque j'ai désinstallé Adobe Reader X et je le remplacé par Adobe Reader 9 et pour autant le même problème persiste!!!!




  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 110
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    C'est là que je me suis rendu compte que le problème provient d'un Package récemment installer en effet ce dernier ne permet pas l’exécution du code en PDF mais il le permet avec DVI et PS.

    Quelqu'un peut m'aider à résoudre le problème s'il vous plais?

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 13h34
  3. [C#] Authentification sur les fichiers Pdf
    Par ensisoft dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2004, 12h10
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo