IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Bonsoir super site est super forum bon boulot :)

    en cherchant sur Google je tombai par hasard sur ce site est vraiment ceux de la balle.

    Pour voilà j'ai un problème j'ai installé mon site qui est entièrement en langage PHP tous déroule bien ( configuration installation de la requête )
    à la fin de l'installation sur la page d'accueil à première vue tout va bien

    http://newsfm.jexiste.fr/index.php



    Mais en surfant sur le site je constate que les petits erreurs par exemple (Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/.filer4/newsfm/www/login.php(39) : eval()'d code on line 8)

    (Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/.filer4/newsfm/www/register.php(555) : eval()'d code on line 6)

    http://newsfm.jexiste.fr/login.php


    voilà j'ai vraiment besoin d'aide je suis bloqué merci et bonsoir et tous

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ceci sont des erreurs de syntaxe, nous ne sommes pas ammené à les corriger.

    Mais un peu de code permet saund même de remedier au problème...
    La programmation, c'est tout un art

  3. #3
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    mets un peu les codes de login.php et de index.php, surtout les lignes où i y a les erreurs, sinon on peut pas t'aider...
    mais pourquoi tu cours?

  4. #4
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    salut
    ON NE POSTE PAS POUR UNE PARSE ERROR!!!
    mais bon un peu de code serait le bienvenu
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    et pour commencer à t'aider, sache qu'un parse error est souvent (ce n'est pas exhaustif) dû à
    • un point-virgule manquant à la ligne précédente
    • une parenthèse ( ou { mal fermée

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour vos réponses je suis vraiment reconnaissant.

    Voilà le code de register.php



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php if (get_magic_quotes_gpc()==0) $template->tpl_footer=addslashes($template->tpl_footer); eval("\$template->tpl_footer=\"$template->tpl_footer\";"); print(stripslashes($template->tpl_footer)); ?>
    <?php mysql_close($link); ?>
    Et aussi voilà le code de login.php


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    mysql_close($link);
    ?>
    <?php  if (get_magic_quotes_gpc()==0) $template->tpl_header=addslashes($template->tpl_header); eval("\$template->tpl_header=\"$template->tpl_header\";"); print(stripslashes($template->tpl_header)); ?> 
     
    <table width="<?php print("$CONST_TABLE_WIDTH"); ?>" align="<?php print("$CONST_TABLE_ALIGN"); ?>" border="0" cellspacing="<?php print("$CONST_TABLE_CELLSPACING"); ?>" cellpadding="<?php print("$CONST_TABLE_CELLPADDING"); ?>">





    j'ai remarqué qu'il y a des erreurs pratiquement sur tout le site sauf sur la patate et index.PHP
    je ne sais pas mais peut-être ça peux venir de la configuration du script (db_connect.php ) ?


    Voilà merci pour tout et bonjourné

  7. #7
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    euh... je voulais dire les codes de login.php et de register.php , les fichiers ou il y a les erreurs quoi... avec les lignes précisées dans les erreurs.

    et pense a mettre les balises code, c'est pas lisible apres...
    mais pourquoi tu cours?

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je ne sais pas trop mais si tu veux je peux te donner le lien en message privé là où il y a carrément le script du site je serais reconnaissant de ton aide

  9. #9
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    j'avais pas vu que t'étais nouveau
    je te souhaite la bienvenue et t'invite à lire les règles du forum (voir ma signature plus bas )
    s'il te plait:
    1- édite ton post (celui où il y a tout un tas de lignes de codes!!!) en cliquant sur le bouton Editer car là c'est illisible!
    2- ne garde que le code dans lequel il y a erreur (càd aux environs de la ligne: 39 de la page login.php et la ligne: 555 de la page register.com)
    merci
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de guillemet (Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE)
    Par babacan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2012, 20h28
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 23h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 15h16
  4. Parse error: syntax error, unexpected '}' help
    Par beur dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 21h33
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo