IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Infopath et objets connexion Sql


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Infopath et objets connexion Sql
    Bonjour,

    Voila je viens de faire mon formulaire Article.
    Je cherche les assembly d'infopath et les Objets a utiliser.
    En gros, de la connexion sql, de l'insert, update, select * ... classique

    Bref voila j'ai trouver du Adoconnection pour les query. mais j'ai pas réussi a trouver avec la globalité lecture écriture Sql .

    dois-je abandonner l'idée d'infopath?

    -> mon but étant une interface web(sharepoint si possible, donc infopath pour éditer le formulaire avec du C#) avec saisie dans les textbox, et envoi en base

    bref le truc classique

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour, je ne comprends pas votre question...
    Vous pouvez tout faire si vous utilisez du code managé C#...

    Si vous souhaitez réaliser une connexion SQL, il vous suffit de faire monter l'assembly "System.Data" et d'utiliser du code managé classique.

    Pouvez-vous détailler votre problème?

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci bien je vais regarder System.data

    je souhaite vraiment tout simplement coder une connexion sql, avec du C#
    1) connexion a ma BDD
    2) lire mes tables et recup les valeurs pour remplir certains champs de mon formulaire (et certains sont recalculé)
    3) suite a la validation de mon formulaire , inserer ou update de mon enregistrement
    4)fermeture de connexion

    rien d'extraordinaire je pense ^^, mais je ne connais pas les objets en infopath

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Et bien en fait il ne s'agit pas d'objets InfoPath.
    Il suffit de coder en C# selon le framework de Microsoft.
    Par exemple : http://www.dotnetperls.com/sqlconnection

    Pour peupler votre champ InfoPath, il suffira ensuite de faire la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.MainDataSource.CreateNavigator.SelectSingleNode("//my:champ1",NamespaceManager).SetValue(strValeurSQL);

    J'espères que ceci vous aidera.
    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Chapeau! (hum :p c’était facile ^^ avec votre avatar)

    Merci, tout a fait ce que je recherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2011, 17h01
  2. [CE10 Pro] Erreur Connexion SQL pour etats publiés
    Par L.nico dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2004, 17h16
  3. Connexion à SQL Server avec ASP
    Par ayobo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2004, 17h06
  4. Connexion SQL Server
    Par Bart51 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2004, 10h49
  5. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo