IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème config apache pour module soap


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut Problème config apache pour module soap
    Bonjour,
    je vais essayer d'attaquer les webservices dans mes recherches.Mais d'après la documentaion:http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3086004&...ap-avec-apache
    il faut ajouter un Addhandler au point 4.j'ai rajouté cet addhandler,mais appache me retourne l'erreur suivante:syntax erreur on line 398 of c:/program files/.... AddHandlers requires at least two arguments, a handler followed by one or more files extensions.
    J'ai aussi noté que le point 6 de la documentation ne figure pas dans le httpd.conf.

    Quelqu'un aurait une piste? sachant que j'ai déja généré mon webservice (procédure).Il manque la configuration et l'importation avant de la tester.


    cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Cordialement,
    J'ose espérer que m'a contribution vous a été d'une grande aide.
    Pensez tout de Même à dire MERCI et marquer RESOLU en cas de satisfaction.
    Paul

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Manque un espace entre windev-module .soap

Discussions similaires

  1. [1.x] Config apache pour plusieurs projets symfony
    Par francois_a dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2010, 20h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 10h53
  3. Problème config Apache CGI
    Par WeDloMiS dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 12h20
  4. Config Php pour Apache
    Par Mister_FX dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 12h03
  5. Problèmes de timeout pour un script PHP avec Apache
    Par bluemartini dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo