IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Focus fenêtre active


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 53
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Focus fenêtre active
    Bonjour,

    Je ne trouve pas vraiment d'informations sur le net à propos de mon problème donc je fais appel à vous et votre savoir

    En fait, c'est tout bête; j'ouvre une fenêtre popup sur ma page d'accueil dans laquelle j'ai des informations et un bouton "Retour". Et j'aimerais qu'une fois que je clique sur le bouton "Retour", cela me fasse un focus sur ma page d'accueil.
    J'ai actuellement ceci mais cela ne fonctionne pas :
    MaPopup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
        <script language="javascript" type="text/javascript">
                    function closePopup(){
                        if(window.opener)
                        {
                            window.opener.RechargePage();
                            window.opener.focus()
                            window.close();
                        }
        </script>
    PageAccueil (avec un bouton de rafraichissement invisible) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            function RechargePage()
            {
                __doPostBack('<%= Me.LinkTbBtnRefresh.UniqueId %>','');
            }

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de hunteshiva
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 069
    Points : 1 455
    Points
    1 455
    Par défaut
    Bonjour,

    sauf erreur de ma part ton post n'a rien a voir avec le vb.net

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 53
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ah en effet, l'ASP n'était pas loin, si vous pouviez déplacer le sujet.

Discussions similaires

  1. Garder fenêtre active d'Access
    Par besly dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 03h07
  2. Focus fenêtre + accès aux champs
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 12h07
  3. capture de la fenêtre active
    Par sjprm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2005, 14h15
  4. execution, threads et fenêtre active
    Par inertia dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 11h05
  5. Fenêtre active
    Par Isa31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo