IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème installation SDK Android sous Eclipse


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème installation SDK Android sous Eclipse
    Bonjour,

    J'ai cette erreur
    Cannot complete the install because of a conflicting dependency.
    Software being installed: Android Traceview 16.0.0.v201112072138-234950 (com.android.ide.eclipse.traceview.feature.group 16.0.0.v201112072138-234950)
    Software currently installed: Eclipse IDE for Java Developers 1.3.1.20100916-1202 (epp.package.java 1.3.1.20100916-1202)
    Only one of the following can be installed at once:
    Eclipse UI 3.6.1.M20100826-1330 (org.eclipse.ui 3.6.1.M20100826-1330)
    Eclipse UI 3.6.2.M20110203-1100 (org.eclipse.ui 3.6.2.M20110203-1100)
    Eclipse UI 3.6.0.I20100603-1100 (org.eclipse.ui 3.6.0.I20100603-1100)
    Cannot satisfy dependency:
    From: Android Traceview 16.0.0.v201112072138-234950 (com.android.ide.eclipse.traceview.feature.group 16.0.0.v201112072138-234950)
    To: org.eclipse.ui 3.6.2
    Cannot satisfy dependency:
    From: Eclipse IDE for Java Developers 1.3.1.20100916-1202 (epp.package.java 1.3.1.20100916-1202)
    To: org.eclipse.epp.package.java.feature.feature.group [1.3.1.20100916-1202]
    Cannot satisfy dependency:
    From: EPP Java Package 1.3.1.20100916-1202 (org.eclipse.epp.package.java.feature.feature.grou p 1.3.1.20100916-1202)
    To: org.eclipse.platform.feature.group [3.6.1.r361_v20100909-9gF78GrkFqw7GrsZnvz0JWNTeb6fue6896L]
    Cannot satisfy dependency:
    From: Eclipse Platform 3.6.1.r361_v20100909-9gF78GrkFqw7GrsZnvz0JWNTeb6fue6896L (org.eclipse.platform.feature.group 3.6.1.r361_v20100909-9gF78GrkFqw7GrsZnvz0JWNTeb6fue6896L)
    To: org.eclipse.rcp.feature.group [3.6.1.r361_v20100827-9OArFLdFjY-ThSQXmKvKz0_T]
    Cannot satisfy dependency:
    From: Eclipse RCP 3.6.1.r361_v20100827-9OArFLdFjY-ThSQXmKvKz0_T (org.eclipse.rcp.feature.group 3.6.1.r361_v20100827-9OArFLdFjY-ThSQXmKvKz0_T)
    To: org.eclipse.ui [3.6.1.M20100826-1330
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 334
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Salut
    Si j'ai bien compris, tu as cette erreur, pendant l’installe du SDK Android.
    Je ne sais pas trop comment t'aider car tu ne donnes pas assez d'informations.
    Où, quant, comment ?
    Déjà, tu devrais télécharger la dernière version d'Eclipse, de préférence, la "Classic", ensuite installer le plugin ADT.
    Puis installer le SDK directement depuis le plugin, ou bien télécharger la base du SDK depuis le site d'Android et préciser le chemin du dossier décompressé dans les préférences d'Eclipse.
    C'est tout pour le moment.

Discussions similaires

  1. Problème Facebook SDK Android sous Eclipse
    Par hamadadcd7 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2015, 13h47
  2. Problème d'installation SDK Android dans Eclipse
    Par Magiceyes dans le forum Android
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/01/2015, 10h07
  3. Problème d'installation du plugin sous Eclipse
    Par Tyria dans le forum Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2011, 15h24
  4. Problème installation framework PNML sous Eclipse 3.2 Callisto
    Par soussou80 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 18h12
  5. Problème installation SDK Android / Helios / Windows 7
    Par Rouss007 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2010, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo