IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet et JavaScript


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Applet et JavaScript
    bonsoir

    j'ai un problème et de toute évidence il y a un truc qui m'échappe.

    je pose un petit applet, rien de méchant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.Color;
    import java.io.*;  
    import javax.swing.JApplet;
    import javax.swing.JLabel;
     
     
     
     
    public class lecteurApplet extends JApplet 
    {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    	private JLabel label = new JLabel();
     
     
    	public static void vlc(String lien)
    	{
    		Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
    		try 
    		{
    		runtime.exec("\"C:/Program Files (x86)/VideoLAN/VLC/vlc.exe"+"\""+ lien+"\"");
    		} 
    		catch (IOException e) 
    		{
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
     
    	public void JavaScriptExec(String l)
    	{
    		vlc(l);
    		label.setText(l);
    	}
     
    	public void init()
    	{
    		this.setSize(300, 200);
    		label.setHorizontalAlignment(JLabel.CENTER);
    		label.setForeground(Color.blue);
    		this.getContentPane().add(label, BorderLayout.NORTH);
    	}
     
    }
    coté PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    body >
    		<input type="button" value="Lancer la méthode de l'applet" onClick="document.lecteurApplet.JavaScriptExec('test');"/>
     
    		<applet name="lecteurApplet"  code="lecteurApplet.class" 
            width="300px" height="200px" archive="lecteurApplet.jar">
    		</applet>	
     
     
     
    	</body>
    Si je supprime vlc(l); ca marche je récupéré bien la chaine test donc javascript execute bien la methode dans lapplet mais il execute pas vlc(l) je comprend pas pourquoi ca plante je comprend pas pourquoi!

    a l'aide merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai un problème et de toute évidence il y a un truc qui m'échappe.
    De toute évidence...

    Commence déjà par nous expliquer quelle est ton erreur... Qu'est ce que tu essayes de faire etc...
    Messages d'erreurs éventuels?

    Cordialement
    Keep enjoy'n the ride and let's rock...
    Pensez au bouton et à voter sur les messages utiles pour les autres!
    --------
    Lician - https://chat.developpez.com/ - http://87.98.168.209/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    re:

    Il y a aucun message d'erreur, la console est muette. l'idée est de lancer vlc à partir d'un applet sous la pression d'un bouton dans ma page web.

    tout marche impeccable sauf quand je place vlc(l) dans la méthode JavaScriptExec(l) c'est pas un problème de droit je l'ai signé. ca vient pas de la méthode vlc(l) quand je la place dans init() au lancement l'applet lance vlc(l). Je suis tout simplement entrain de me dire que c'est peut être le navigateur en faite.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Tu n'as pas un système de log?

    Si la console est muette, ça serait bien de la faire vivre un peu...
    Fait au moins des affichages consoles déjà... Ça doit bien venir de quelque part...

    Après effectivement on a pas pensé au navigateur... Qu'est ce que tu utilises?
    Keep enjoy'n the ride and let's rock...
    Pensez au bouton et à voter sur les messages utiles pour les autres!
    --------
    Lician - https://chat.developpez.com/ - http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 11h52
  2. Appel d'une fonction java (dans une applet) depuis javascript
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 10h40
  3. pb récupération valeur d'une applet dans javascript
    Par stefpoisson dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 16h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2005, 12h09
  5. [Applet][JSP][JavaScript]
    Par jse dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo