IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Paramétrer requête sql avec Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Paramétrer requête sql avec Dreamweaver
    Bonjour à tous

    Voilà, je veux paramétrer une requête SQL avec une donnée qui est sur Dreamweaver, je m’explique: J'ai des zones réactives sur une image et cette zone c'est une colonne de ma table sur SQL ;
    Comment puis je paramétrer cette zone sur ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select * From Matable Where Macolonne = "LaZoneRéactive"
    SVP Répondez moi le plus tôt possible si c'est possible ..........

    Merci à tous.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre problème relève plus de dreamweaver que du SQL donc ce n'est pas ici que vous allez trouver une réponse

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par zahinassi Voir le message
    Bonjour à tous

    Voilà, je veux paramétrer une requête SQL avec une donnée qui est sur Dreamweaver, je m’explique: J'ai des zones réactives sur une image et cette zone c'est une colonne de ma table sur SQL ;
    Comment puis je paramétrer cette zone sur ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select * From Matable Where Macolonne = "LaZoneRéactive"
    SVP Répondez moi le plus tôt possible si c'est possible ..........

    Merci à tous.
    pas de paramétrage avec DW c'est du développement pure et dure. donc soit utilisation de javascript + ajax afin de ne pas recharger la page soit utilisation bateau d'un lien hypertexte avec en paramètre le nom de ta colonne cliqué. de la en php récupérer la valeur de ta variable et exécuter ta requête.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonsoir à tous;
    Je passais par là (je cherchais une information comme d'habitude )
    et j'ai trouvé cette question non résolu, même ancienne, un réponse à cette question peut aider un autre passant

    Donc voilà : pour réaliser ce type de requête il suffit de :
    - créer un jeux d'enregistrement en cliquant sur le signe (+) du panneau comportement de serveur
    - choisir le mode avancé
    - créer une variable (bouton +) lui affecter une valeur initiale "-1 par exemple" et une valeur d’exécution "0 par exemple"

    Une fois le jeux d’enregistrement créé il ne reste qu'attribuer la valeur de "LaZoneRéactive" à cette variable ($mavar par exemple) au clic sur la zone de l'image ainsi lors de son exécution, la requête sera automatiquement alimentée par une valeur dynamique.

    J'espère avoir bien compris la question

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    c'est avec ce genre de précédé que l'on créé des usine a gaz tant en terme de site que de base de données et ne parlons pas des performances ...
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [CS4] Problème de sous-requêtes SQL avec Dreamweaver
    Par WPH2009 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2009, 18h50
  2. Requète SQL avec paramètres
    Par Stouille89 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2008, 07h54
  3. Requête SQL avec paramètre sur BDD Access
    Par BigMike dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 12h21
  4. Requête sql avec date en paramètre
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 22h29
  5. requête SQL avec paramètre en vb avec base de donnée SQL srv
    Par dialydany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo