IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

problème de création de la BDD et table sous PostgreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut problème de création de la BDD et table sous PostgreSQL
    Salut, je travaille avec Java et PostgreSQL j'ai réussi a faire la connexion entre les deux après J'ai créer une base de donnée sur PostgreSQL après j'ai crée des tables et quand je veux faire une insertion dans l'une de mes table a partir de l'editeur SQL il m'affiche que la table n'existe pas, et même quand j'essaye de faire l'insertion a partir du Java, le même problème j'ai un message d'erreur qui dis que la table n'existe pas, je pense que j'ai mal créer ma BDD ou mes table vu que c'est la 1ere fois que je travaille avec PostgreSQL, donc qui pourra m"expliquer comment faire la création de la BDD et table pour que je puisse les manipuler a partir du Java sans problème.
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut PgAdmin
    Bonjour,
    Le plus simple est d'utiliser un outil comme PgAdmin. Tu crées la base et les tables avec l'outil, tu testes des inserts avec l'outil puis tu passes à l'écriture en Java. Avec PgAdmin, tu dois tous les menus pour créer une base ou une table.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci j'ai essayé ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Création et remplissage d'une table Sous VBA
    Par taffanel dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2011, 16h21
  2. [AC-2007] Problème de création d'une BDD - Gestion de vente
    Par tazetpat dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2011, 18h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 16h24
  4. [Oracle] problème d'insertion de données dans une table sous oracle
    Par Zombiman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 15h58
  5. [phpMyAdmin] Probléme de création d'une BDD
    Par keizer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2007, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo