IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[MSSQL] Plantage lors de la connexion [PDO]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut [MSSQL] Plantage lors de la connexion
    Bonjour,

    J'utilise un serveur Wamp version 2.1
    PHP 5.3.5
    J'ai installé les drivers MSSQL pour PDO.
    J'ai paramétrer dans le php.ini :
    extension=php_pdo_sqlsrv_53_ts_vc6.dll

    Si je met ce code dans un fichier php et que je l'exécute, j'obtiens un plantage (Une exception win32 non gérée s'est produite dans httpd.exe [5024])

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    try
    {
    	$conn = new PDO( "sqlsrv:server=SERVER; Database=BDD", "Username=test", "Password=test");
    	$conn->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION );
    }
    catch(PDOException $e)
    { 
    	die( print_r( $e->getMessage() ) ); 
    }
    Quelqu'un sait d’où ça peut venir ?
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as bien pris la bonne version, active ton display_error_startup, et en commande fait php -mps : c'est pas MSSQL mais SQLSRV

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Quand je fais le php -mps il n'y a pas le pdo concernant sqlsrv.

    J'ai suivis cette procédure pour l'installation de sqlsrv :

    http://m-vaudin.developpez.com/tutor...end-sqlserver/
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    J'ai réglé ce problème, c'était mon poste qui fonctionnait mal.
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 28/07/2005, 14h12
  2. Echec lors de la connexion à la base de données.
    Par mclown dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 23h36
  3. [JSP] erreur lors d'une connexion à mySQL
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 16h48
  4. Erreur lors de la connexion
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2004, 17h46
  5. plantage lors de réception de fihier
    Par marsupile dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2004, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo