IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[FOSUserBundle] SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'salt' cannot be null [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [FOSUserBundle] SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'salt' cannot be null
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec ce Fameux Bundle.

    Je me sert su Tuto:
    http://j-place.developpez.com/tutori...avec-symfony2/

    Je crois avoir installé correctement le Bundle. Actuellement j'essaye de créer un utilisateur par le formualire d'enregistrement. J'ai créé un utilisateur en ligne de commande sans soucis. Lorsque je soumet le formulaire j'obtien l'erreur :

    SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1048 Column 'salt' cannot be null

    D'aprés mes recherches se serait du au fait que le controller de mon UtilisateurBundle n'hérite pas du controller de FOSUserBundle.

    J'ai donc essayé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    namespace Myapp\UtilisateurBundle\Controller;
     
    use Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Controller\Controller;
    use FOS\UserBundle\Controller\RegistrationController;//On le fait hérité du controller s'enregistrer du FOSUserBundle
     
     
    class DefaultController extends RegistrationController
    {
        public function indexAction($name)
        {
            return $this->render('MyappUtilisateurBundle:Default:index.html.twig', array('name' => $name));
        }
    }
    Cependant j'obtiens toujours le même message.
    Soit Je me trompe peut être dans la déclaration de mon héritage soit le problème se situe ailleurs.
    Quelqu'un connaitrait-il une solution ?

    merci d'avance.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    En fait je me suis surement trompé concernant mon erreur. En réalité je doit
    appeler le constructeur ma classe FOSUserBundle dans le constructeur de la calsse Utitilisateur.

    http://www.developpez.net/forums/d11...annot-be-null/

    du cout j'ai ajouté :et voila

    Bon bé désolé pour le topic inutile

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut !
    Rassure-toi, ton post n'a pas été inutile ! Tu vois, plus d'un an après, j'ai la même erreur, j'ai vu sur divers forums que l'erreur était due à un oubli de l'appel au parent, mais aucun ne disait où !! Et je ne comprenais pas car j'avais pourtant suivi le tutoriel sur FOSUserBundle...
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Integrity constraint violation: 1048 Column 'abc' cannot be null
    Par Elwood J. Blues dans le forum Doctrine2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2015, 16h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2011, 14h25
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2011, 17h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2011, 09h30
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2010, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo