IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

message d'erreur lors de la création de la base


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut message d'erreur lors de la création de la base


    build failed:

    relation "flag_estimation" already exists.

    J'ai modifié alors mon fichier sql en supprimmant cette table flag_estimation, et j'ai le même message d'erreur sur la table suivante, localisation.

    Je ne sais pas d'où vient mon erreur?

    /*==============================================================*/

    /* Table : FLAG_ESTIMATION */

    /*==============================================================*/

    create table FLAG_ESTIMATION (

    CODE_FLAG INT4 not null,

    ESTIMATION VARCHAR(10) not null,

    constraint PK_FLAG_ESTIMATION primary key (CODE_FLAG)

    );



    /*==============================================================*/

    /* Table : LOCALISATION */

    /*==============================================================*/

    create table LOCALISATION (

    CODE_LOCALISATION INT4 not null,

    LATITUDE FLOAT8 not null,

    LONGITUDE FLOAT8 not null,

    ALTITUDE FLOAT8 not null,

    constraint PK_LOCALISATION primary key (CODE_LOCALISATION)

    );


    ..............etc.................

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    En voyant le message d'erreur, je suppose que tes tables existant déjà dans la base.... tu as dû exécuter une fois ton script, puis modifier, puis re-exécuter.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui, souvent meme si une erreur survient dans le script, mais qu'une partie peut etre exectuté, alors il crée une partie, pour re-exectuter le script, il faut alors suprimer les tables et recommencer.
    Apparement, ici il dis juste que la contrainte existe deja, donc il faut la virer avant de recommencer
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Le truc chiant c les SERIAL des id qui partent pas qd on Drop la table

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Message erreur lors de la création d'un mail
    Par chrisaccess dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2015, 21h30
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2014, 22h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2012, 14h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 10h34
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo