IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Valeur dans un textbox disparaît


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Valeur dans un textbox disparaît
    Bonjour à tous,

    J'ai développé une application en C# winforms et lorsque je l'installe sur certains ordinateurs, il arrive que lorsque la saisie de champs ou après un certain moment, ou à cause d'une raison qui m'est inconnue, certaines valeurs inscrites dans des champs de texte (textbox) qui sont désactivés (enabled = false) disparaissent. Quelqu'un a-t-il déjà encouru ce genre de problèmes ou sait-il comment les résoudre ?

    Ce n'est pas la première application winforms que je conçois et dont on me parle du problème des valeurs qui disparaissent lorsque les champs de texte sont disabled.

    Merci pour votre réponse,

    Alex.M

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton problème pose des questions surréalistes...
    Pour moi, ça fait des années que je développe en Winforms et je n'ai jamais vu ça. Tu pourrais nous en dire plus?
    Fais-tu du binding?
    Y a-t-il des évènements qui influent sur la TextBox en question?
    Peux-tu poster des bouts de code pour nous aider à comprendre?
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Probleme surealiste c'est vrai.
    Mais j'ai eja eu la meme chose, si c'est la meme solution tu es chanceux !

    Mon cas etait le suivant :
    - Form A
    - Form B
    - Form A appelle Form B ( .Show() )
    => Dans Form B j'avais les memes symptomes que toi.

    J'ai remarquer que dans le Form A cela fonctionnait si tu remplacais ton .Show() par .ShowDialog().

    Essaie vice-versa si cela ne fonctionne toujours pas.

    Si ca ne fonctionne toujours pas, regarde l'etat de tes composants en debogage.
    Cela peux etre du a un probleme de rafraichissement de l'interface (arrive quelque fois en utilisant un WindowsFormHost dans une application WPF).

    J'espere que dans tout ca tu trouvera quelque chose pour solutionner ton probleme.

Discussions similaires

  1. Debutant : prendre des valeurs dans un textbox
    Par dachir dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 14h01
  2. récupérer des valeur dans une textbox..
    Par mohe27 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2007, 19h37
  3. Placer une valeur dans un textbox
    Par ThunderBib dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 22h34
  4. Placer une valeur dans un textbox
    Par ThunderBib dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 20h59
  5. [VB.NET] rafraichir une valeur dans une textbox
    Par grand_prophete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo