IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Import en excluant une table


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Import en excluant une table
    Bonjour,

    Je travail sur Oracle 10g, sous environnement AIX et je dois réaliser un import de la base de production en test.

    Le problème est que j'ai des contraintes d'espaces dique. Ma base contient quelques tables (environ 5) contenant des objets très large (document Word, image...) dont mon client n'a pas besoin sur sa plateforme de test.
    Je souhaiterai exclure ces tables car listées celles dont j'ai besoin serait relativement fastidieux (environ 500 tables dans la bases pour 5 dont je ne veux pas).

    Je n'ai pas accès au Datapump, j'utilise donc la commande exp et imp.
    Je ne pense pas que ce soit possible dans ce sens mais peut être avez vous une astuce.
    Pour le moment, ce que je pense faire c'est créer ces tables dans mon schéma qui va recevoir l'import en changeant leurs structures, de ce fait l'import sera en erreur sur ces tables.

    Si vous avez d'autres options, merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Il ne fait pas de doute que la bonne solution, c'est d'utiliser Datapump avec son option EXCLUDE.
    En désespoir de cause, votre astuce devrait effectivement fonctionner.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Effectivement le DATAPUMP serait l'idéal, mais je ne peux y accéder...

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Script d'importation csv vers une table (mysql) via un formulaire
    Par sarabaïte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 06h31
  2. Importer *.xml dans une table
    Par skippy86 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2010, 10h08
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 30/04/2010, 20h17
  4. export/import 9i d'une table partitionné
    Par breizh76 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 11h20
  5. Importer données d'une table d'une base à une autre
    Par kat40 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo