IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Tester l'inApp Billing


Sujet :

Android

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut Tester l'inApp Billing
    Bonjour à tous,

    j'essai d'implémenter l'inapp billing dans une de mes applications. J'ai fait des test avec les produits factices disponible du genre android.test.purchased.

    L'application répond bien au message courant.

    J'aimerais donc faire un test avec de vrai produit. Le problème c'est que je ne trouve nul part d'info à propos des débits d'argent. On peut ajouter un compte d'essai qui va pouvoir acheter les produits avant que l'appli ne soit publiée mais j'ai l'impression que ce compte va tout de même être facturé :
    When you use a test account to purchase items, the test account is billed through Google Checkout and your Google Checkout Merchant account receives a payout for the purchase. Therefore, you may want to refund purchases that are made with test accounts, otherwise the purchases will show up as actual payouts to your merchant account.
    Est il possible d'avoir un compte de test qui télécharge / annule autant d'option qu'il le souhaite sans jamais être facturé ? L'utilisation d'une carte (VISAxxxFAKE)comme les objets android.test serait l'ideal.

    merci
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'essai d'implémenter l'inapp billing dans une de mes applications. J'ai fait des test avec les produits factices disponible du genre android.test.purchased.

    L'application répond bien au message courant.

    J'aimerais donc faire un test avec de vrai produit. Le problème c'est que je ne trouve nul part d'info à propos des débits d'argent. On peut ajouter un compte d'essai qui va pouvoir acheter les produits avant que l'appli ne soit publiée mais j'ai l'impression que ce compte va tout de même être facturé.

    Est il possible d'avoir un compte de test qui télécharge / annule autant d'option qu'il le souhaite sans jamais être facturé ? L'utilisation d'une carte (VISAxxxFAKE)comme les objets android.test serait l'ideal.

    merci
    pour un compte virtuelle, tu peux utiliser le sanbox de PayPal..
    pour billing, j'ai testé le billing en france , il faut un compte réel pour le tester

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    pour billing, j'ai testé le billing en france , il faut un compte réel pour le tester
    Et donc pas moyen de ne pas payer les options pendant la phase de test ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    je pense pas avec billing

Discussions similaires

  1. Peut on tester l'existence d'un fichier ?
    Par Alamassepointcom dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 12h10
  2. tester si une date est valide
    Par Andry dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 11h54
  3. [VB6] [Interface] Tester le Type de Controle
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2002, 09h51
  4. [ADO] Tester l'existence d'une table
    Par nd25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2002, 13h55
  5. Tester connexion Internet active sous Windows
    Par Altau dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2002, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo