IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variables javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Variables javascript
    Bonjour,

    Est-il possible de récupérer des variables JavaScript dans du PHP?

    Sur une page je crée différentes variables JS et je voudrai, suite à un click sur un bouton de formulaire, faire passer ces variables sur une autre page via la méthode POST.

    Merci d'avance pour votre aide!
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Il suffit que tu complètes par js des champs hidden avant soumission du formulaire.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Effectivement, merci!
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. variable asp / variable javascript
    Par mr.t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 15h52
  2. variable asp / variable javascript
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 15h12
  3. [C#] Variable javascript accessible
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2005, 12h18
  4. Variables javascript non correctement définies
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo