IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

Runtime error avec tcp::acceptor.bind()


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Runtime error avec tcp::acceptor.bind()
    Bonjour,

    J'ai distribué un programme qui fait office de serveur à des amis, mais pour l'un d'entre eux seulement, il a une runtime error pour l'instruction acceptor.bind ... A quoi cela peut-il être dû ? (Mes recherches préalables n'ont rien donné).

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 552
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonsoir,

    Un pare-feu?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Apparemment débloqué sur les ports demandés.

    Au début je passais par le constructeur de l'acceptor, mais j'ai été obligé de fractionner le code pour voir que c'était lorsque je faisais le bind que ça plantait.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Petit up : J'ai modifié le code pour avoir plus d'info et voilà ce qu'il en ressort : cette personne a l'error_code 10013 et le message "Une tentative d'accès à un socket de manière interdite par ses autorisations d'accès a été tentée" ...

    Si quelqu'un sait ce que je pourrais/il pourrait faire pour éviter ça, je suis quémandeur !

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 88
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Problème résolu, il fallait modifier le port, qui était déjà utilisé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Runtime Error avec une dll
    Par gandf dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2010, 23h17
  2. Runtime error avec API Windows
    Par PP(Team) dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 11h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 13h58
  4. Runtime error avec UDF/DLL
    Par pram dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2005, 10h30
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo