IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème sur Pagesize d'une GridView


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème sur Pagesize d'une GridView
    Bonjour,

    J'affiche à l'aide d'une GridView les données provenant d'une source de données.
    J'affiche les résultats par page de 15 lignes par page à l'aide de l'attribut PageSize de la GridView .

    Ma requette m'affiche 5 pages. Je peux naviguer de la page 1 à la page 4 sans problème.
    Mon problème est que lorsque je me positionne à la dernière page (Page 5) les autre numéros de page (de 1 à 4 ) sont désactivés.

    Voici mon code:

    page.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    <asp:GridView ID="gv" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
                                    CellPadding="0" PagerSettings-Visible="true" ShowFooter="true" Width="100%" AllowSorting="true"
                                    AllowPaging="true" PageSize="15" OnPageIndexChanging="gv_PageIndexChanging"
                                    OnSorting="gv_Sorting">                               
                                    <FooterStyle VerticalAlign="Top" CssClass="dgFooter"/>
     
    ...
    page.aspx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     protected void gv_PageIndexChanging(object sender, GridViewPageEventArgs e)
        {
            gv.PageIndex = e.NewPageIndex;       
            loadData(sortCol);
        }
     
     
     protected void loadData(string sortExp)
        {
               dataTable.DefaultView.Sort = sortExp;
                gv.DataSource = dataTable;
                gv.DataBind();
     }
    ..

    Est ce j'ai oublié un paramètre ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Pourquoi tu recharge la datasource, je pense pas qu'il y en ait besoin.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

Discussions similaires

  1. Condition sur valeurs d'une gridview en edit mode
    Par badi3a82 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 16h59
  2. [AC-2007] problème sur requête alimentant une zone de liste via VBA
    Par Rémi GAUDINAT dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 11h17
  3. Problème d'accent dans une GridView
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2009, 14h40
  4. Problème évenement RowEditing d'une GridView
    Par kunfuka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 10h02
  5. Problème sur évènement d'une liste déroulante
    Par krfa1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo