IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Générer une bibliothèque de liens dynamiques (DLL)


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club Avatar de slimebdx
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Générer une bibliothèque de liens dynamiques (DLL)
    Bonjour,

    j'arrive pas a compiler mon fichier .m sous matlab pour avoir un fichier DLL. La ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mcc -B csharedlib:WD windshear_detect
    ça n'a pas marché. Quelqu'un peut aider SVP ou donner des explications?
    "Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu'on ne les a pas tentées"
    André Gide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par slimebdx Voir le message
    ça n'a pas marché.
    Peux-tu développer? Obtiens-tu un message d'erreur? Si oui lequel?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de slimebdx
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    voila ce que j'ai eu et apre il c'est arrêté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    mcc -B csharedlib:WD Abc2sc.m
    MATLAB:I18n:InconsistentLocale - The system locale setting, ar_DZ.1256, is different from the user locale setting, fr_FR.1252. 
     
    Select a compiler: 
    [1] Lcc-win32 C 2.4.1 in C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010a\sys\lcc 
     
    [0] None 
     
    Compiler: 1
     
    Trying to update options file: C:\Users\slime\AppData\Roaming\MathWorks\MATLAB\R2010a\compopts.bat 
    From template:              C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010a\bin\win32\mbuildopts\lcccompp.bat 
     
    Done . . .
    "Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu'on ne les a pas tentées"
    André Gide

  4. #4
    Membre du Club Avatar de slimebdx
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 45
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    alors la c'est bon la commande a marché ces moi qui a pas cherché le fichier apres lol
    la commande pour crée un fichier DLL a partir d'un fichier .m est simple
    il suffit de mettre comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mcc -B csharedlib:WD Abc.m
    d'ou WD le nom du fichier résultant car yaura des fichier (.dll, .c, .h, .exp, .exports, .lib) et Abc.m est le nom du fichier matlab qui doit étre dans "current folder" le dossier par défault de matlab
    sujet résolue merci forum
    "Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu'on ne les a pas tentées"
    André Gide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VS.NET]Comment générer une dll de page ?
    Par fnganiet dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 14h28
  2. Générer une dll 16 bits avec delphi 7
    Par chtiot dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 18h50
  3. Comment générer une image dynamiquement ?
    Par K20 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2005, 01h27
  4. Recompiler une librairie dynamique (DLL) en statique
    Par shenron666 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2005, 19h28
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 26/04/2004, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo