IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

WebRequest ouvrir des documents d'un serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut WebRequest ouvrir des documents d'un serveur
    Bonjour, j'ai un logiciel sur un server qui permet d'archiver des documents.

    Dans un site web que je developpe je souhaite pouvoir ouvrir ces documents.
    Je recupere le lien, cela fonctionne mais il me demande toujours un identifiant ainsi qu'un mot de passe pour acceder á ce serveur.

    Comment puis-je faire pour passer outre ce truc lá ?

    Si j'essaye d'ouvrir directement un document, il passe par un redirect interne et donc j'ouvre un document ou il y a marque "cliquer ici pour continuer".

    Est ce que quelqu'un á une idée pour m'aider. ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu t'y prend comment pour accéder à ce fichier (un chemin réseau, une requête http)?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    par une requete http.

    Mais au final, en utilisant 2 streamWriter on y ai arrivé. c'est un logiciel d'archivage acheté par la societe et c'est le temps de comprendre comment cela fonctionnait.

    Merci, je clos le sujet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir des documents
    Par lbelot dans le forum Powerpoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2008, 11h19
  2. Ouvrir un document sur un serveur distant
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 16h32
  3. Ouvrir des documents RTF provenant d'un réseau local
    Par SViollet dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 17h16
  4. Ouvrir des images sur le serveur
    Par Seb33300 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2007, 14h24
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo