IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[Registre] Clé avec une durée de vie limitée à la session en cours


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut [Registre] Clé avec une durée de vie limitée à la session en cours
    Bonjour,

    Je cherche désespérément un emplacement registre où déclarer une clé dont la durée de vie sera forcément limitée à la session.
    En plus simple : Je déclare la clé dans la session courante. Si je ferme puis réouvre ma session, cette clé a disparu du registre.
    Il doit bien y avoir un emplacement registre qui est systématiquement réinitialiser à chaque ouverture de session...

    Merci de vos réponses.

    Cordialement
    Goah Sha Kree

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 239
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Bonjour.

    Créer la clé avec l'option REG_OPTION_VOLATILE serait-il une possibilité ?

    Voir http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
    pour plus de détails.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse.

    En fait, j'écris cette clé depuis un ActiveX "WScript.Shell".
    A priori, je n'ai donc pas accès à ces paramêtres.
    Goah Sha Kree

Discussions similaires

  1. iptables avec une durée de vie
    Par g.abdou dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2011, 17h52
  2. Créer une popup seule, avec une durée de vie dans le temps
    Par echantillon dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2011, 20h39
  3. Insertion à durée de vie limité
    Par w3blogfr dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 10h49
  4. définir une durée de vie d'une session
    Par ledébut dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/05/2008, 08h53
  5. Insert à durée de vie limitée
    Par choupeo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo