IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PhpMyVisites] Je n'ai aucun graphique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [PhpMyVisites] Je n'ai aucun graphique
    je viens d'installer phpmyvisite v2-1 sur mon site mais je n'arrive pas à obtenir l'affichage des map et autres graphiques
    S quelqu'un a la réponse ?
    par avance merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Es tu sûr de disposer de l'envirronement GD2 ?
    Take it HiSy

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    l'environnement GD2 doit il être sur mon poste ou bien sur le serveur sachant que dans ce cas je passe par ifrance?

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Le serveur.

  5. #5
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Si tu fais un phpinfo() sur ton serveur tu sauras tout suite ...
    Take it HiSy

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    la réponse est non
    existe-t'il une autre solution par exemple l'installation de cet environnement dans le répertoire de mon site ou dois obligatoirement passer par ifrance en demandant cette installation
    Connais tu un hébergeur qui pouraait répondre à mon besoin?

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    un hebergeur gratuit ?
    si oui par exemple free possede la librairie gd2

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2015, 21h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2014, 17h55
  3. interface graphique sans aucun composant
    Par moooona dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 17h36
  4. application sans AUCUN evenement graphique?
    Par Ndugu dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/03/2008, 00h16
  5. Aucune reaction entre objet graphiquement
    Par X-plode dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2007, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo