IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[JMSPaymentPaypalBundle] Intégration et utilisation


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [JMSPaymentPaypalBundle] Intégration et utilisation
    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé ce bundle pour l'intégration de paypal directement sur un site. J'ai réussis à l'installé et tout le site fonctionne mais aucun moyen de trouver une notice d'installation un peu détaillé.

    Est-ce que l'un d'entre vous l'aurais déjà installé et utilisé ?
    Est-ce qu'on peut faire un override sur tout les bundles comme on peut le faire pour le FOSUserBundle ?

    Merci d'avance,
    Thibault

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour

    En effet la doc sur ce bundle n'est pas terrible.
    J'ai réussi à l'installer, enfin je pense !
    J'ai ajouter les informations nécessaires dans le fichier config.yml pour les deux Bundles (JMSPaymentPaypalBundle et JMSPaymentCoreBundle) j'ai également ajouter les deux bundles dans le fichier appKernel.php.

    Mais aprés avoir fait ces manipulations je ne vois pas du tout ce que je peux faire de plus pour utiliser le bunlde JMSPaymentPaypalBundle
    J'ai essayé de voir des routes associés à ce bundle avec:
    php app/console router:debug
    pour pouvoir les utiliser mais j'en ai trouvé aucune même pas une vue associée, donc si quelqu'un à déjà installer et utiliser ce bundle ça serait sympa qu'il puisse m'aider!
    Merci.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour !

    C'est juste pour dire que pour ma part, j'ai résolu ce problème en créant mon propre Bundle Paypal !

    Voila Merci !

Discussions similaires

  1. [API] Intégration et utilisation de Tesseract
    Par hasina10 dans le forum Qt Creator
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2014, 17h48
  2. Intégration et utilisation
    Par allchimiste dans le forum Qwt
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2012, 10h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2009, 14h32
  4. [XRadar] [Maven] Utilisation / intégration ?
    Par cedseat dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo