IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

La FAQ Qt Creator


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 607
    Points : 188 574
    Points
    188 574
    Par défaut La FAQ Qt Creator
    Le temps passant, la FAQ Qt s'est enrichie, notamment au niveau de sa section Qt Creator. Bien qu'actuellement ne contenant que quatre entrées (http://qt.developpez.com/faq/?page=edi-qtcreator), le travail en interne continue, au point qu'il nous a semblé mieux de séparer cette partie et d'en faire une FAQ à part, contenant actuellement 11 QR, soit à peu près autant que la FAQ Qt lors de son lancement en 2007 !

    La FAQ Qt Creator

    N'hésitez surtout pas à la lire et à nous faire part de vos retours ! Si vous souhaitez y participer, n'hésitez pas non plus à vous proposer (par MP ou par email - en bas de page) !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    En retraite
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : En retraite
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour.
    Dans mon premier poste http://www.developpez.net/forums/d13...t-qt-designer/ #6 et #9, j'aborde peu etre un faux probleme de compilation.
    En effet je viens seulement de m'apercevoir que dans Qt Creator 2.8.1, à droite de la fenetre de l'option /Welcome/Examples, il y a une DropDownListBox qui permet de choisir Qt 5.1.1 ou Qt 4.8.4. Et que selon l'option choisie, les exemples sont pris soit dans le repertoire d'installation de Qt soit dans /usr/lib/..../qt4.
    Je pense que cela à une incidence sur les resultats de compilation.
    Je pense aussi que cela ne présente aucun interet de tester les exemples Qt4 dans la version Qt5.
    Je n'y ai pas fait attention, mais je ne pense pas que dans tout vos pas à pas et/ou faq et/ou diverses infos cela soit clairement écrit; du moins je n'ai pas vu cette info.
    Je pense qu'il serait bon d'attirer l'attention du debutant.
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo