IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

appelle d'une procedure dans oracle


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut appelle d'une procedure dans oracle
    slt

    je veux savoir comment faire l’appelle d'une procedure dans oracle
    voila la procedue que j'ai écrit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
     
     
     
    create or replace PROCEDURE insPersonne( N IN NUMBER ,nam IN VARCHAR ,adress IN VARCHAR)is
    begin 
    insert into personne values (N,nam,adress);
    END;

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de humitake
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 399
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Bonjour,

    En se connectant à la base de données oracle et en l'exécutant cela ne fonctionne pas ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2011, 12h53
  2. [WD9] Appel d'une procedure stockée Oracle
    Par flora_vig dans le forum WinDev
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/10/2008, 18h43
  3. [Pl/Sql] Appel d'une jsp dans une procedure
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 09h13
  4. [PL/SQL] appel d'une procedure dans une procedure
    Par Ilhan_ dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2005, 11h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2003, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo