IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

inclure une page html dans la page cgi


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut inclure une page html dans la page cgi
    Bonjour, j'ai un script cgi avec un gros bloc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print "<html>.............</html>";
    je souhaite séparer les données HTML dans un fichier externe en utilisant par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    open FILE, "include/service.html";
    while(<FILE>){
    	print $_;
    }
    Mais je ne sais pas comment interpréter les variables perl par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="name3"   value="$name3"/>
    les variables ne sont pas interprétées et j'ai $name3 d'affiché dans mon champs texte

    merci de votre lecture

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Allo,

    La solution que je verrais serais utiliser une expression régulière.

    du type

    open FILE, "include/service.html";
    @file=<FILE>;
    close(FILE);
    my $aff=join("",@file);

    $aff=~s/\[NAME3\]/$name3/g;

    print "Content-type: text/html\n\n";
    print "$aff";

    Alors dans ta page html, tu remplace $name3 par [NAME3]

    Alors quand il analyse la page html, il remplace le mot [NAME3] par le contenu de la variable $name3

    Possibilité aussi de lui donner un autre nom.

Discussions similaires

  1. Une application QV dans des pages html
    Par gaxpery dans le forum QlikView
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2012, 16h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 18h21
  3. Lire une valeur javascript dans ma page HTML
    Par silverfab34 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 12h04
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 14h30
  5. Intégré une zone de code HTML dans 1 page HTML sans Altéré le reste de la page
    Par sozik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo