IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Paramètres de page avec le caractère & dans les chaines


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut [C#] Paramètres de page avec le caractère & dans les chaines
    Bonjour,
    J'ai écrit un proxy pour obtenir des données XML extérieures avec une requête HTTPWebRequest mais j'ai un souci avec le passage de paramètre :

    - L'appel de ma page est faite en AJAX par l'appel suivant :
    XMLProxy.aspx?url=xxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Je récupère l'url en faisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    proxyUrl = HttpUtility.UrlDecode(Request.QueryString["url"].ToString());
    Le problème est qu'il peut (en fait, il y a !!!) des caractères "&" dans l'url passée en paramètre.

    Du coup, ma variable proxyUrl est tronquée au niveau du premier "&" rencontré puisque c'est le séparateur de paramètres...

    Y a-t-il une fonction pour récupérer toute la ligne de paramètre ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Le problème est qu'il peut (en fait, il y a !!!) des caractères "&" dans l'url passée en paramètre.
    Bah c'est la source du problème... si tu passes une URL en paramètre d'une URL, il faut l'encoder. Par exemple, l'URL http://www.foo.com/bar?a=x&b=y devrait être sous la forme http%3A%2F%2Fwww.foo.com%2Fbar%3Fa%3Dx%26b%3Dy

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2008, 10h57
  2. select et caractère blanc dans les chaines
    Par fdCeriag dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2007, 07h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 11h10
  4. Chaînes avec des caractères accentués dans Interbase
    Par François Marliac dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo