IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Perte d'onglets sur bdd


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Perte d'onglets sur bdd
    Tout d'abord bonjour, content d'avoir mis la souris sur ce forum.

    Comme le titre de ce post l'indique si bien, j'ai un soucis dans PhpMyadmin sur une base de donnée.

    Il suffit de regarder l'image pour comprendre qu'il manque quelque chose, les onglets.
    Les tables sont là et une à une, j'y ai bien accès, la base tourne et est en prod... sigh...

    En local, pas de soucis, sur une sql privée ovh, idem, ça ne le fait que sur mon dédié Ovh installé avec gentoo (oui je sais, c'est le mal).

    Si une bonne âme comprend ce qui arrive, je suis tout ouïe.

    Merci d'avance.

    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Effectivement tu n'as pas la page d'affichage principal. Quel navigateur utilises-tu? ça peut aussi venir de là.
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis sur Firefox mais j'ai essayé Chrome et IE dans le doute.
    Il me manque le main frame juste sur cette base.
    J'ai essayé sur un autre serveur avec la même distrib et même résultat...

    En local, pas de soucis, sur un mutu non plus.
    Mon Php.ini est bidouillé de partout mais rien à faire.
    En attendant, j'ai installé SqlBuddy histoire d'avoir quelque chose de fonctionnel mais ça ne me plait pas trop de tourner comme ça.

    Mes logs apache sont cleans, j'ai corrigé toutes les erreurs qu'il y avait (juste quelques soucis sur des modules PHP Prestashop), je tourne en rond quoi...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Vraiment curieux
    Accèdes-tu en mode console à tes bases de données? Je suppose que oui.
    Je penses que ce qui te reste à faire c'est de réinstaller PhpMyAdmin sur ton serveur
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Siguillaume Voir le message
    Réinstaller PhpMyAdmin sur ton serveur
    Déjà fait, même combat...

Discussions similaires

  1. onglet sur formulaire
    Par tibiurs dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 16h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2005, 15h13
  3. Export Acces->Excel Requette sur bdd oracle
    Par cedrickb dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 14h27
  4. [CR8.5] Perte d'enregistrement sur passage recto/verso
    Par jldlci dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2004, 10h14
  5. [Débutant] Tester une connection sur bdd
    Par lando dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo