IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mettre à jour un widget [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut Mettre à jour un widget
    Bonjour,

    Via de l'Ajax, je cherche à mettre à jour un widget, mais je ne sais pas comment m'y prendre. Je sais placer mon appel à la fonction Javascript, je sais effectuer le traitement Php associé, je sais récupérer la réponse, mais je ne sais pas comment l'affecter à mon widget qui, dans ce cas, représente une liste déroulante.

    Voici le widget en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
          <td>
           {{ form_errors(form.departement) }}
           {{ form_widget(form.departement) }}
          </td>
    Voici la partie JavaScript concernée pour l'affectation de mon widget que je voudrais réaliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
          success: function(res)
    		   {
    			  alert(res);
    		   }
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    J'ai (enfin) peut-être trouvé la solution.

    Dans ma vue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
          <td>
           {{ form_errors(form.departement) }}
    	     <div id='divDepartement'>
            {{ form_widget(form.departement) }}
           </div>
          </td>
    Toujours dans ma vue, pour l'affectation dans mon JavaScript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
          success: function(res)
    		   {
    			  document.getElementById('divDepartement').innerHTML = res;			  
    		   }

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 307
    Points : 378
    Points
    378

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2010, 17h13
  2. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 10h23
  4. Mettre à jour une table depuis une autre
    Par rsc dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 10h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo