IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Warning : mysql_close () [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut Warning : mysql_close ()
    Ca m'embete un peu en faite

    Je voudrai savoir comment y remédier car je n'ai jamais rencontré cette erreur ...

    Merci d'avance !
    Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.8.0\www\Site El Moubarred\index.php on line 593
    On essaie
    et ça marchera

    Mon site
    Ma page

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Salut

    regarde la doc ici :
    function.mysql-close.php


    La connexion MySQL. Si l'identifiant du lien n'est pas spécifié, le dernier lien ouvert avec la fonction mysql_connect() sera utilisée. Si aucune connexion n'est trouvée ou n'est établie, une alerte de niveau E_WARNING sera générée.
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Merci pour l'aide.
    c'était un problème d’accolade ..
    On essaie
    et ça marchera

    Mon site
    Ma page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un warning
    Par isidore dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 13h25
  2. Un warning devient fatal
    Par tomnie dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 14h48
  3. [langage] Récupérer des Warning ??
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 17h45
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 18h41
  5. Warnings lors de la compilation
    Par polo54 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2003, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo