IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajouter des textbox vb


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Ajouter des textbox vb
    Salut tout le monde,

    Pouvez vous m'aider à trouver une méthode pour ajouter des textbox dans ma page asp dynamiquement ?

    pacifiquement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim tb As New TextBox
    PlaceHolderID.Controls.Add(tb)
    tb.ID = "tb1"
    tb.Text = "la prochaine fois, je ferai au moins l'effort de chercher et de poster au bon endroit en attendant pas que quelqu'un me donne la solution..."
    Atlantiquement

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Bonjour

    Oui :
    - Aller sur google.com
    - Entrer dans la barre de recherche : vb.net add dynamically textbox
    - Dans le cas de problème avec l'anglais : vb.net ajout textbox dynamique fonctionne également
    - Cliquer sur le premier lien.
    - Lire les explications
    - Tester
    - En cas de problème venir sur developpez.net pour poser des questions.

    Bon courage.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim tb As New TextBox
    PlaceHolderID.Controls.Add(tb)
    tb.ID = "tb1"
    tb.Text = "Mauvaise manière de répondre, au moins, moi je la ferai plus de cette manière..."
    pacifiquement

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    sinon c'est le bon endroit parceque cela se fait par ajax

    encore pacifiquement,

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    sinon c'est le bon endroit parceque cela se fait par ajax
    Pourquoi demandes-tu comment procéder puisque tu sais que cela se "fait par ajax" ?

    Je plaisantais dans ma première réponse. Je vais être un peu plus sec :
    - l'ajout dynamique de contrôle sur une page n'a rien à voir avec de l'ajax, donc ta question n'est pas posée au bon endroit. Passons
    - pas une once d'explication sur ce que tu souhaites faire. Passons
    - on te propose une solution. Certes avec une petite pique au passage. Mais solution qui répond à la question malgré tout. Tu n'essayes même pas d'en tirer quelque chose ou de la comprendre

    A mon sens :
    - reprend les bases du dotnet
    - et de la communication

    Parce que là, pas sûr que tu aies beaucoup d'aide.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Certes j'ai pas posé la bonne question cause suis débutante en dot.net.
    Sinon je préfère ne pas avoir de réponse plutôt que de l'avoir de cette manière.

    Merci qd mm et puis faut pas perdre du temps pour de telles réponses .

    pacifiquement.

Discussions similaires

  1. Ajouter des TextBox par code sur un Form
    Par ClubberGuy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2011, 15h47
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 14/07/2009, 18h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 15h19
  4. Ajouter des caractéres dans une textbox
    Par l3xki dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 14h18
  5. [C# 2.0] Ajouter des lignes à un TextBox
    Par Pierre8r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo