IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Redirection en PHP
    Bonjour
    s'il vous plait j'ai un souci de redirection en php

    j'ai deux pages la première redirige vers la seconde avec cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location:commande.php?nom='.$tab[1]);
    dans la seconde quand j'affiche avec cette instruction
    j'ai cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ( ! ) Notice: Undefined variable: nom n C:\wamp\www\tpPhp\tp8-php\solutions\commande.php on line 9
    je comprend pas

    voici tout ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link href="commande.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <title>Commande  en ligne</title>
    </head>
    <body>
       <div id="princ">
          <div class="descindex">Service de Commande en Ligne</div>
          <hr  id="hc"/>
          <form action="" method="post" name="findex">
           <div id="tid">Entrez votre numéro d'adhérent :</div><input type="password" id="identifiant" name="identifiant" maxlength="8" />
     
           <input type="submit" value="Valider" name="valider" id="val" />
          </form>
       </div>
       <?php
       $cmpte=0;
       if(isset($_POST['valider'])){
        $idf=$_POST['identifiant'];
         if (($idf=="")||(strlen($idf)<8)){
           echo '<span class="erreur">Merci de saisir un identifiant de 8 caracteres</span>';
    	  }else{
    			if($pf=fopen('com.txt','r')){
    			   while(!feof($pf)){
    			   		$ligne=fgets($pf);
    					if(preg_match('`'.$idf.'`',$ligne)){
    					  $cmpte++;
    					  $tab=preg_split("/[#]/",$ligne);
    					 }				
    			   }
    			    echo $tab[0];
    				echo $tab[1]; 
    			  fclose($pf);
    			  if($cmpte==1){
    			    //header('Location:commande.php?nom='.$tab[1]);
    			  }else{header('Location:erreur.php');}
    			}else{
    			  echo 'ouverture imposible';
    			}
     
    	  }
       }
       ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 174
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la seconde, fais plutôt un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $_GET['nom']; ?>
    NginX, SphinxSearch Addict !!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 152
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par lenono Voir le message
    Bonjour,

    Dans la seconde, fais plutôt un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $_GET['nom']; ?>
    Merci c'est resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Redirection en PHP
    Par Finality dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 14h49
  2. [PHP-JS] Redirection et PHP / JavaScript
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2007, 03h47
  3. [PHP-JS] Redirection en PHP
    Par Diabless6 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2007, 20h41
  4. Redirection en php
    Par kuja2053 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2007, 17h20
  5. Equivalent Response.redirect en PHP ?
    Par Kotik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo